Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
На сколько я знаю у нас в липецке с этим проблема.и это достаточно дорогое удовольствие.да что говорить если за подогрев передних сидений запросили 7т. да и руки ростут от куда надо так что могу и своими руками сделать.
ЗАТО КАЧЕСТВЕННО или измени цель, переделай что-нибудь другое )))
и про подогрев...купи "Емелю" стоит 700 р. питается от прикуривателя, выглядит как маечка
Ответ: Что то очень сильно стукнуло/лопнуло...нужна помощь
Было не на калине а на 21130.Ехал по трассе как раздался удар.Испугался,остановился,осмотрелся.Всё гуд.Поехал дальше ,отьездил приблизительно 700 км.решил проверить масло открываю капот ,а он не открывается.Порвался трос замка капота,а тот удар был следствием удара ручки открывания о переднюю панельюПружина там хорошая стоит.
Ситуация такая . В багажнике негерметичность где-то снизу справа. Покрытие сухое, войлок весь сырой, оргалит намокает снизу . Визуально ( на свет) дыр нет. Сталкивался ли кто-нибудь с этим?