Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
poezdatik, Надо бы посмотреть заглушку. Она резиновая и одевается на задний выступ фары. Менял лампу габарита и не совсем хорошо одел заглушку, но вовремя заметил и поправил. Она просто загнулась краем и образовался свищ. Может тоже плохо одета. О какой то серьезной герметичности фары говорить не стоит, главное защитить от прямого попадания воды. Фара дышит т.к. при включении света хорошо нагревается (зимой лед тает легко).
Добрый день, проблема в следующем неуспел наездить 500 км, прошло 2 нормальных дождя и одна автомойка итог запотела правая передняя фара =(((
Собственно вопрос что делать?
Вижу 2 выхода:
1. Дожидатся ТО-1 и там просить чтоб устраняли дефект
2. Пробовать своими силами как-то побороть этот недуг (на форуме нашел совет что можно выкрутить заглушку и чтоб фара дышала, но не понял где она находится!)
Спасибо за ответы!
3. выход. Снять резиновую заглушку в сухую погоду и поездить с ближним светом. И безопаснее и фара просохнет. После бездарной мойки такое бывает.
Ответ: Что то очень сильно стукнуло/лопнуло...нужна помощь
99% это пружина нашла своё место , или потяряла !!!
Я мучился с такими звуками и всё ждал когда усядется наконецто. Всё решилось выкидыванием на помойку всех стоек вместе с пружинами и опорниками в комплекте.
Но у меня эти звуки , тоесть удары пружин были почти регулярно. Пассажир переднего сидения после очередного дрыыннн ( удара ) приходил в себя в течении нескольких минут.
У меня Черника. Цвет очень красивый, когда машина чистая. Что бывает не часто. Когда из салона забирал -блестела. Оставил у подъезда покапал дождик плюс ветер. В результате когда капли высохли осталось много прилепленной пыли. И визуально машина была уже грязной просто час простояв на месте.
Вообщем немного жалею что взял чернику. В будущем думаю намучаюсь с закраской сколов.
Но главное как кто-то тут сказал не цвет, а чтобы ездила и никогда не подводила в дороге :smile: