Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
BLA-BLA, Во-первых не паникуй.Я тоже не мог определить звук. Для начала приобрёл силиконовый герметик в виде спрея. Смазал все резиновые уплотнители, включая багажник. Затем обильно побрызгал им же замковые механизмы и всё что относится к защёлкиванию дверей. Надо сказать сразу помогло. Но эти звуки заглушали другие. Оказывается ещё поскрипывал тросик ручника. С ним тоже легко справился смазыванием. Ну и напоследок надёжно закрепил все проводки в дверях,включая багажник, чтобы вообще не болтались. Теперь всё окей. Даже непривычно тихо. Конечно это заняло определённое время, но "игра стоит свеч." Успехов тебе. Может чем помог.
BLA-BLA, Во-первых не паникуй.Я тоже не мог определить звук. Для начала приобрёл силиконовый герметик в виде спрея. Смазал все резиновые уплотнители, включая багажник. Затем обильно побрызгал им же замковые механизмы и всё что относится к защёлкиванию дверей. Надо сказать сразу помогло. Но эти звуки заглушали другие. Оказывается ещё поскрипывал тросик ручника. С ним тоже легко справился смазыванием. Ну и напоследок надёжно закрепил все проводки в дверях,включая багажник, чтобы вообще не болтались. Теперь всё окей. Даже непривычно тихо. Конечно это заняло определённое время, но "игра стоит свеч." Успехов тебе. Может чем помог.
palych,спасибо тебе за добрые слова Из перечисленного тобой сделал:купил силиконовый герметик,смазал все резиновые уплотнители, включая багажник.Затем обильно побрызгал им же замковые механизмы и всё что относится к защёлкиванию дверей.Звуки не прошли.Тросик ручника смазал.Даже вытащил из пазов,как описывалось на форуме.Тоже не помогло. Намотал на петлю изоленту,как описывалось здесь же.Опять не помогло.Казалось,что стало тише.Но я так особо и не понял.Вот теперь ты мне расскажи,как ты закрепил всю проводку?Чем обматывал,на что прикреплял.Спасибо еще раз за ответ!
BLA-BLA, проводку ничем не обматывал. Просто приклеил её двухсторонним скотчем к поверхности двери. Скотч у меня остался после ремонта квартиры. Очень мощный, выдерживает вес до десяти килограмм а может и больше, клеит намертво.Скотч вставлял между проводкой и дверью. Значительно сложнее с дверью багажника. Доступ к проводке там сильно ограничен, рука не пролазит. Поэтому я запихал туда временно кусок поролона в обе стороны двери задка. Потом что-нибудь придумаю. А может так оставлю. Главное что теперь не достаёт бряцание проводки.
BLA-BLA, проводку ничем не обматывал. Просто приклеил её двухсторонним скотчем к поверхности двери. Скотч у меня остался после ремонта квартиры. Очень мощный, выдерживает вес до десяти килограмм а может и больше, клеит намертво.Скотч вставлял между проводкой и дверью. Значительно сложнее с дверью багажника. Доступ к проводке там сильно ограничен, рука не пролазит. Поэтому я запихал туда временно кусок поролона в обе стороны двери задка. Потом что-нибудь придумаю. А может так оставлю. Главное что теперь не достаёт бряцание проводки.
Понятно.Вот только,что ты имел ввиду,что скот вставлял между проводкой и дверью?Просто пркилеплял к внутренней стенки двер проводку пр помощи скотча?А вот про поролон не согласен.Надо искать альтернативу.Гнить начнет...Особенно зимой.При перемене температуры.Конденсат да и все такое.Сам понимаешь.Надо додумывать.Надо искать большой кусок вспененного полиэтилена!А так за совет спасибо!!!Технология проклейки какова,если несложно!Еще раз спасибо!
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?