Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
В Люксе с электрорегулировкой зеркал устанавливается подогрев зеркал.
следовательно, он постоянно включен, т.к. отдельной кнопки, рычажка, ручки нигде нет. электрокоррекция есть и блок на 4 электростеклоподъемника есть. а где включать подогрев?
В Люксе с электрорегулировкой зеркал устанавливается подогрев зеркал.
я уточнил этот вопрос на вазовском сайте - есть подогрев, приятная новость. Только либо он постоянно включен, либо вместе с обогревом заднего стекла - этого не знаю.
я уточнил этот вопрос на вазовском сайте - есть подогрев, приятная новость. Только либо он постоянно включен, либо вместе с обогревом заднего стекла - этого не знаю
Водителю торпеды спасибо за ссылку, но вопрос для меня остался открытым: кто-нибудь видел этот обогрев своими глазами? (просто мне пришлось иметь дело с Калинами в самых разных комплектациях, но обогрева зеркал в них не было)...
Гарик2137, я не понимаю, прочитать ответы - религия не позволяет? Пишу еще раз! ВКЛЮЧАЕШЬ ПОДОГРЕВ ЗАДНЕГО СТЕКЛА - ВКЛЮЧАЕТСЯ И ПОДОГРЕВ ЗЕРКАЛ... проверить легко - подойти и пощупать ладонью...