Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
На всех прошлых машинах была бумажка на внутренней части крышки багажника. Я понимаю что на калине к рышке на ковролин неэстетично клеять, но неужто на заводе нельзя обязать сборщиков клеять её в едином месте? Например под полкой багажника. Где вздумается там и швыряют. ИЩИ СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ КАЛИНЫ! заодно и всю машину осмотришь. Я под запаской нашел крышку от пива БАЛТИКА.....
После поездки в СЦ обнаружил пластмассовую детальку размерами примерно 30*20 мм в багажнике (седан) под ворсовым покрытием. Думаю что это? Помогите идентифицировать - откуда сия фитюлька?
У меня хэтч. Скоро, вероятно, предстоит дорога в Астрахань (более 1 т.км.) Дабы не тащить с собой лишний вес и освободить место под багаж хочу полностью снять заднее сидение (и сидение, и спинку). Это возможно? Как лучше сделать? Не будут ли проблемы с установкой обратно?
Зараенее спасибо!
Уже снимал. Сиденья легко - по два болта, только сперва откинь. Спинки сложнее - от самой открутить не удалось даже отверткой под ключ. Пришлось с багажника вынимать коврик, отгибать шумку и открутить там, вышло только большим `плюсом` отверткой и ключем. Места стало значительно больше. Обратно все село без проблем и даже быстрее.
проще прикупить прицепное и арендовать прицепчик и в путь