Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
DOCTOR WAX
Всем известная штука!!!! Мне очень помогла!!!!! Берешь два бутылька один защитный с воском а второй для палеровки неглубоких(или глубоких смотри сам) царапин!!!
Сергей Артамонов книга у меня есть, но я чет немогу врубится как уплатнитель наружный снять, пробовал и так и сяк, не получается, боюсь сломать. С петлями наверно не буду заморачиватся, дверь поставлю, а регулировать в сервис поеду.
Проходил ТО1 и первый раз после прохождения решил послушать при выключеном вентиляторе шум двигателя(залил шел 5в40) двигатель стал работать намного тише но обнаружил посторонний звук в плафоне на потолке.Разобрал плафон и обнаружил там маленький вентилятор(как в компьютере) он довольно сильно дребезжит (раньше думал что это провода под потолком.В книгах и схемах его нет.Может отключить.И толк в нем небольшой.
Проходил ТО1 и первый раз после прохождения решил послушать при выключеном вентиляторе шум двигателя(залил шел 5в40) двигатель стал работать намного тише но обнаружил посторонний звук в плафоне на потолке.Разобрал плафон и обнаружил там маленький вентилятор(как в компьютере) он довольно сильно дребезжит (раньше думал что это провода под потолком.В книгах и схемах его нет.Может отключить.И толк в нем небольшой.
Было как-то сообщение на десяточном форуме: "Скажите, зачем на потолке установлен звонок?" :-)
В книгах и схемах его нет.Может отключить.И толк в нем небольшой.
Если Вы даже не знаете что это, то как можете судить о том есть внём толк или нет!?
Этот вентилятор прогоняет воздух для измерения температуры в салоне.
Если машина на гарантии, то имеете право предъявить претензию.
Если он стоит то должно быть написано его назначение в книгах ,а на картинках в этом месте пустота.Назначение его я догадался но эфективность нулевая,даже рукой не чувствуется что он дует.
Разобрался почему нет в книгах,т.к. в книгах нет и про кондей,а он для него и необходим - отключает кондей при заданной тепературе охлаждения.Но если кондей выключен то ему и не надо работать.Звучок неприятный.А когда включаешь кондей то вентилятор салона все и так забивает своим шумом.