Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Oleg_O, три неисправности за два дня после четырех месяцев нормальной работы. Причем две из них буквально за минуту. Выхожу с намерением заменить габарит - замечаю, что ручка двери болтается. Пытаюсь открыть багажник - кнопка застревает внутри. Ну, думаю, хорошо что в Калине салон трансформируемый - сейчас полезу замок чинить . Я понимаю, что для опытных вазоводов это все просто смешно, но у меня ведь машина "европейского уровня" (с) и ей всего лишь год.
Pink_Floyd, быстро они как-то: предыдущая сгоревшая лампа (8 тык) тоже была черной.
Да, быстро... Как я понимаю, это все то, что испаряется со спирали, оседает на колбе. Когда спирали остается совсем мало, она сгорает... Через пару месяцев посмотри на те лампы, которые ты сейчас ставишь - они тоже будут черными :wink:
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
Igor 611, ох... я то думал из названия темы.. ты больше так не пугай.. =))))
1. габарит - 15 рублей и 5 минут с работы перекуром
2. ручка... берешь крестовую отвертку и завинчиваешь винтик... =)
3. замок... ммм... с замком не знаю... (((