Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2008, 16:57   #1951
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 OLEGыч не успел проявить себя
Отправить сообщение для OLEGыч с помощью ICQ
Ответ: подскажите по рециркуляции

Спасибо кто отозвался.Сделал вывод,что лучше с этим гемором не связываться и поехал на станцию(машина на гарантии).Мой диагноз подтвердился- была отцеплена тяга рециркуляции.Так ребята ничего сильно не разбирая воткнули её на место пока я курил(а курю я быстро).Я со стороны видел,что он зачем-то коврик вытаскивал с правой стороны.Доставать с расспросами уже не стал,он тут же побежал к другой машине.Так значит можно подлесть к заслонке не разбирая панель! :wink:
P.S. Мастер возился справа,где-то под бардачком
OLEGыч вне форума   Вверх
Старый 10.10.2008, 10:02   #1952
Украинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 Kozak не успел проявить себя
Ответ: Где приклеена бумажка с кодом краски?

А у меня бумажки не было нигде!!! По крайней мере, я ее пока не нашел!! Цвет Совиньон, а вот производителя надо знать в любом случае! (( Не знаю где теперь искать.
Старый 10.10.2008, 12:46   #1953
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Волгоградец не успел проявить себя
Отправить сообщение для Волгоградец с помощью ICQ
Ответ: Полироль для кузова. Какую выбрать?

В журнале"АвтоМир" совсем недавно экспертиза полиролей была. На первом месте как вы думаете кто? Правильно Expert (Россия) при цене в 75 руб. Прирост отражающей способности 18%. На втором месте ТРИумф (США). 250 руб .Прирост 17%. Третье-четвертое место с 16% Лкви Моли 185руб.и Сапфир(опять Россия)100руб. Делаем выводы сами.
Старый 10.10.2008, 19:31   #1954
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тоже осталось от стародавних времён паста ВАЗ,полирует на ура.Тем более двух номеров - покрупнее и помельче.
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 10.10.2008, 20:04   #1955
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Ant находится на правильном путиAnt находится на правильном пути
Ответ: Помогите с непонятным шумом!

Цитата:
Сообщение от Sinister Посмотреть сообщение
Посмотрите пластиковые контакты педали тормоза. Те которые при нажатии замыкают цепь и дают сигнал стопарям. У меня дребезжали жутко, весь на нервах ездил пока случайно не обнаружил.
Они начинают звенеть при вибрациях и кочках как раз.
Эммм, извиняюсь за нубство, а где они там?
Смотреть то куда или как чтоб их обнаружить? -)

Ато гдето под рулевой или самой торпедой чтото иногда потрескивает при движении, особенно если резко газ дать чтоб начать побыстрому разгоняться, смахивая на треск при плохом контакте электрики чтоли, но я чтото сомневаюсь что это электрика ибо у машины подсветка никоим образом не моргает как еслибы чтото искрило или замыкало где-то.

Последний раз редактировалось Ant; 10.10.2008 в 20:46..
Ant вне форума   Вверх
Старый 10.10.2008, 20:38   #1956
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Изображений: 8
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации

И сдаётся мне, что пасты "3м"-это реинкарнация именно паст "ВАЗ"!
Старый 10.10.2008, 23:00   #1957
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ant, "Иди" по педали тормоза вверх и там нащупаешь, а при желании и увидишь этот самый выключатель стоп-сигнала. К нему подходят два провода -красный и белокрасный. Пластмассовые колодочки этих проводов могут дребезжать. Бывает достаточно смотать их между собой изолентой.
Alex66 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2008, 09:37   #1958
Интересующийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 18 Muhin не успел проявить себя

было так же..оказалось стекло панели приборов!
Muhin вне форума   Вверх
Старый 11.10.2008, 17:59   #1959
Новичок

Вес репутации: 18 dilan не успел проявить себя
Ответ: Бульканье в радиаторе отопителя

Недавно поменял тосол на антифриз. Сразу появилось бульканье в кабине.
До этого я протянул все патрубки, после 40 градусных морозов побежал нижний патрубок у радиатора.И после замены тосола и появления бульканья поменял крышку расширительного бачка, погонял по трассе на предельных оборотах. тосол то прибывал то убывал. потом промыл крышку от тосола.Дальше неделю ездил как обычно и постепенно буль прошол. Такое чувство что сконструировали слабый насос на охлаждающую жидкость.
dilan вне форума   Вверх
Старый 11.10.2008, 20:08   #1960
Украинская ячейка

Автомобиль: LADA 11173
Вес репутации: 0 olavin не успел проявить себя
Ответ: Болтается салонное зеркало

Я у себя этотт винтик заменил на болт (под ключ) кажется M4. Отверткой не получалось закрутить с достаточным усилием чтобы не разбалтывался, а ключем - запросто.
olavin вне форума   Вверх
Закрытая тема