Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Спасибо кто отозвался.Сделал вывод,что лучше с этим гемором не связываться и поехал на станцию(машина на гарантии).Мой диагноз подтвердился- была отцеплена тяга рециркуляции.Так ребята ничего сильно не разбирая воткнули её на место пока я курил(а курю я быстро).Я со стороны видел,что он зачем-то коврик вытаскивал с правой стороны.Доставать с расспросами уже не стал,он тут же побежал к другой машине.Так значит можно подлесть к заслонке не разбирая панель! :wink:
P.S. Мастер возился справа,где-то под бардачком
А у меня бумажки не было нигде!!! По крайней мере, я ее пока не нашел!! Цвет Совиньон, а вот производителя надо знать в любом случае! (( Не знаю где теперь искать.
В журнале"АвтоМир" совсем недавно экспертиза полиролей была. На первом месте как вы думаете кто? Правильно Expert (Россия) при цене в 75 руб. Прирост отражающей способности 18%. На втором месте ТРИумф (США). 250 руб .Прирост 17%. Третье-четвертое место с 16% Лкви Моли 185руб.и Сапфир(опять Россия)100руб. Делаем выводы сами.
Посмотрите пластиковые контакты педали тормоза. Те которые при нажатии замыкают цепь и дают сигнал стопарям. У меня дребезжали жутко, весь на нервах ездил пока случайно не обнаружил.
Они начинают звенеть при вибрациях и кочках как раз.
Эммм, извиняюсь за нубство, а где они там?
Смотреть то куда или как чтоб их обнаружить? -)
Ато гдето под рулевой или самой торпедой чтото иногда потрескивает при движении, особенно если резко газ дать чтоб начать побыстрому разгоняться, смахивая на треск при плохом контакте электрики чтоли, но я чтото сомневаюсь что это электрика ибо у машины подсветка никоим образом не моргает как еслибы чтото искрило или замыкало где-то.
Последний раз редактировалось Ant; 10.10.2008 в 20:46..
Ant, "Иди" по педали тормоза вверх и там нащупаешь, а при желании и увидишь этот самый выключатель стоп-сигнала. К нему подходят два провода -красный и белокрасный. Пластмассовые колодочки этих проводов могут дребезжать. Бывает достаточно смотать их между собой изолентой.
Недавно поменял тосол на антифриз. Сразу появилось бульканье в кабине.
До этого я протянул все патрубки, после 40 градусных морозов побежал нижний патрубок у радиатора.И после замены тосола и появления бульканья поменял крышку расширительного бачка, погонял по трассе на предельных оборотах. тосол то прибывал то убывал. потом промыл крышку от тосола.Дальше неделю ездил как обычно и постепенно буль прошол. Такое чувство что сконструировали слабый насос на охлаждающую жидкость.
Я у себя этотт винтик заменил на болт (под ключ) кажется M4. Отверткой не получалось закрутить с достаточным усилием чтобы не разбалтывался, а ключем - запросто.