Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Ответ: слетает тросик с заслонки рециркуляции воздуха
Орион, почему бы не съездить снова на СТО? Про подушки советовать не буду. Накладка и подушки там снимаются, но... Лучше на СТО. Если есть гарантия, то тем более, только туда.
Ответ: слетает тросик с заслонки рециркуляции воздуха
Oskar, он у меня слетел сегодня вечером .Просто у меня первая неисправность, которая повторяется второй раз.,а её за пять минут неисправишь.Салонной рециркуляцией часто пользуюсь,когда коптит ктото рядом или чтобы быстрее прогреть салон.И нужно сделать так чтобы не повторялась.
Купил и вставил новые клипсы, шум немного уменьшился, но не перестал...
Посмотрел двери, задние подтянуты, передние посмотрю сегодня....
Про полку понятно, а кроме неё что может быть еще?! Стекла?!
Да и как сделать так чтобы полка не гремела?!
inkostin, стекла могут дребезжать. Обычно задние, если не до конца подняты. По поводу шума в салоне есть несколько тем. Например такая Стук, бряк, дзынь....
inkostin, стекла могут дребезжать. Обычно задние, если не до конца подняты. По поводу шума в салоне есть несколько тем. Например такая Стук, бряк, дзынь....
Спасибо, Вообщем пока буду проклеивать двери и полку Вибропластом и
Изолоном ППЭ (Сплэн).
А там посмотрим...
Ответ: Снять полку перед пасажиром на НОВОЙ машине
Лучше не снимать её.Я снял,а вот обратно нормально вставить не смог - появились сверчки.Пришлось потом герметиком промазывать-вобщем лучше её не трогать.