Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2006, 23:09   #271
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
gav, панель приборов непричем...
А вот разница в системе отопления (управлении) большая: у вас датчик температуры, САУО, микромоторедуктор заслонки -- "климат-контроль" типа, а у нас все ручками делается.
В 10-х, как правило, все проблемы с температурой печки из-за ММР и датчика температуры салона (реже) и САУО (еще реже).
Короче тебе сюда: www.2112.ru
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 11.09.2006, 13:12   #272
Втянувшийся

Вес репутации: 20 САПЁР не успел проявить себя
Поменял и я фильтр.Спасибо ALLexx, и NikLeo, за инструкцию. Крышка фильтра в центр не сдигалась, пришлось вынимать. Ну а вообще интересно было.
САПЁР вне форума   Вверх
Старый 11.09.2006, 18:31   #273
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 21 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
NikLeo, спасибо за инструкцию все легко и просто!
Старый 11.09.2006, 19:16   #274
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 21 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
я представляю если бы европеец купил бы нашу машину-повесился бы через неделю. Это русский кулибин там замазать тут подкрутить...
Старый 11.09.2006, 19:50   #275
Новичок

Вес репутации: 19 NikLeo не успел проявить себя
Я так понял, с центром вышли непонятки. Написав к центру, я имел в виду к
левому борту. И вытащить крышку не сдвигая её по моему нереально.
И немножко не в тему. Тем кто сам обслуживает авто, советую купить книгу
по ремонту - экономит кучу времени и денег.
NikLeo вне форума   Вверх
Старый 11.09.2006, 20:42   #276
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 20 maks82 не успел проявить себя
Igor 611, Расслабься Игорёха! У меня не горят оба габарита! Жду встречи, чтоб ты показал как их менять, а то я пробовал, даже снял фару, предварительно сняв бампер, но увы и ах!!!
maks82 вне форума   Вверх
Старый 11.09.2006, 20:44   #277
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 20 maks82 не успел проявить себя
А когда менял стоп, думал вообще пол машины разобрать надо! Оказалось что нет, но такую замену лампочек мог придумать только конструктор-растоман!
maks82 вне форума   Вверх
Старый 12.09.2006, 01:04   #278
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от maks82
даже снял фару, предварительно сняв бампер
Я в шоке. Ты, однако, работать любишь...

Цитата:
Сообщение от maks82
Жду встречи, чтоб ты показал как их менять
Готовь узкогубцы - единственный необходимый инструмент. Впрочем, можно воспользоваться моими.

P.S. Что вообще тема в этом разделе делает? Здесь от кузова только слово "дверь", упомянутое один раз. Признавайтесь, модераторы, чья работа?
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 12.09.2006, 08:55   #279
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 суперспец не успел проявить себя
AZhur, Я ставил от Ауди 100, привод вакуумный.
суперспец вне форума   Вверх
Старый 12.09.2006, 15:51   #280
Втянувшийся

Вес репутации: 0 ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM
Отправить сообщение для ROZUM с помощью ICQ
Попросил жену прислушаться к возможному источнику шума. По её мнению, этот назойливый шум доносится из передней части двери (где-то в районе крепления правого зеркала).
Люди, хэлп!!!!! Устаю от этого шума - где он берётся??? Как лечить???
ROZUM вне форума   Вверх
Закрытая тема