Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2009, 17:17   #2801
Гость

Ответ: Снять полку перед пасажиром на НОВОЙ машине

altor, а что отверткой не получилось ее подцепить и снять? Ты вообще куда пропал?
  Вверх
Старый 20.01.2009, 17:22   #2802
Участник КаПри-73

Автомобиль: Nissan Qashqai J11, SE+, 2.0, 4WD
Вес репутации: 1038 altor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
altor, а что отверткой не получилось ее подцепить и снять? Ты вообще куда пропал?
Климат-контроль разрабатываю, некогда в форум лазить :-)

Я сломать боюсь, у меня же там не шайбы пружинные, а расплавленные концы штырьков...
altor вне форума   Вверх
Старый 20.01.2009, 17:27   #2803
Питерская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 2164 Ziby имеет репутацию за пределами доброй репутацииZiby имеет репутацию за пределами доброй репутацииZiby имеет репутацию за пределами доброй репутацииZiby имеет репутацию за пределами доброй репутацииZiby имеет репутацию за пределами доброй репутацииZiby имеет репутацию за пределами доброй репутацииZiby имеет репутацию за пределами доброй репутацииZiby имеет репутацию за пределами доброй репутацииZiby имеет репутацию за пределами доброй репутацииZiby имеет репутацию за пределами доброй репутацииZiby имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня тоже штыри расплавленные... были... штыри обламываются при поддевании полки отверткой пошире, с полочкой ничего не произошло, далее остатки штырей на полочке аккуратно откусываем, на панели остатки тоже обкусываем и сейчас все держится на двойном скотче тоненьком, и полочка на месте и сверчков нет.
Ziby вне форума   Вверх
Старый 20.01.2009, 17:28   #2804
Гость

altor, а что там ломать, кроме самих штырьков. Я их сам потом отломил. Думаю бояться не стоит. Я, ксати, тоже буду ставить привод на заслонку рециркуляции, но мне с этим проще. Я полочку так и не приклеил обратно, впрочем она и не гремит.
  Вверх
Старый 21.01.2009, 13:00   #2805
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Ответ: Конструктивная недороботка

У меня левое стекло всегда приоткрыто и не пачкается.А вот правое да - после 20 минут по МКАДу в грязную и дождливую погоду полностью перекрывает обзор в зеркало.Приходитсмя либо останавливаться либо опускать поднимать стекло - чтобы грязь размазалась и хоть чтонить видно было.Как с этим бороться ещё не придумали.
Старый 21.01.2009, 14:09   #2806
Украинская ячейка

Автомобиль: KALINA 11193
Вес репутации: 17 arty не успел проявить себя
"Пластина крепления замка двери задка" на KALINA 1119 (хэтч)

Вышла из строя
"пластина крепления замка двери задка" на KALINA 1119 (хэтч)
катал.номер 1119-630511010
Уже 4 месяца не могу ее найти (не в Украине, не в России).
Кто скажет где найти?
Миниатюры
пл кр ззд 1119.JPG  
arty вне форума   Вверх
Старый 21.01.2009, 14:38   #2807
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Изображений: 1
Вес репутации: 554 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ
Ответ: Уплотнение капота от грязи

Ну извиняйте мужики хотел как лучше- правда уплотнитель надо брать как у меня одинарный ( оконный) а не высокий как там.
alex7 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2009, 14:48   #2808
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Уплотнение капота от грязи

Да Вы не обижайтесь!Тема то хорошая!Только повторяющаяся!Вы бы вот еще бы фотоотчетик!И тогда будет даже очень ничего!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Вверх
Старый 21.01.2009, 16:23   #2809
Гость

надо перекрыть промежуток между корпусом зеркала и треугольным креплением зеркала к двери. Достаточно просто вставить небольшую полоску жесткого материала. На форуме недавно кто-то отписывался и фото выкладывал.
  Вверх
Старый 21.01.2009, 16:26   #2810
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ

Oskar, Это получится некрасиво.Хочется и во внешнем виде не потерять и лучше сделать.А так, дёшево и просто пихнуть губку между зеркалом и дверью,но я лучше стекло попротираю чем так уродовать авто.