Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Ответ: Снять полку перед пасажиром на НОВОЙ машине
У меня тоже штыри расплавленные... были... штыри обламываются при поддевании полки отверткой пошире, с полочкой ничего не произошло, далее остатки штырей на полочке аккуратно откусываем, на панели остатки тоже обкусываем и сейчас все держится на двойном скотче тоненьком, и полочка на месте и сверчков нет.
Ответ: Снять полку перед пасажиром на НОВОЙ машине
altor, а что там ломать, кроме самих штырьков. Я их сам потом отломил. Думаю бояться не стоит. Я, ксати, тоже буду ставить привод на заслонку рециркуляции, но мне с этим проще. Я полочку так и не приклеил обратно, впрочем она и не гремит.
У меня левое стекло всегда приоткрыто и не пачкается.А вот правое да - после 20 минут по МКАДу в грязную и дождливую погоду полностью перекрывает обзор в зеркало.Приходитсмя либо останавливаться либо опускать поднимать стекло - чтобы грязь размазалась и хоть чтонить видно было.Как с этим бороться ещё не придумали.
"Пластина крепления замка двери задка" на KALINA 1119 (хэтч)
Вышла из строя
"пластина крепления замка двери задка" на KALINA 1119 (хэтч)
катал.номер 1119-630511010
Уже 4 месяца не могу ее найти (не в Украине, не в России).
Кто скажет где найти?
надо перекрыть промежуток между корпусом зеркала и треугольным креплением зеркала к двери. Достаточно просто вставить небольшую полоску жесткого материала. На форуме недавно кто-то отписывался и фото выкладывал.
Oskar, Это получится некрасиво.Хочется и во внешнем виде не потерять и лучше сделать.А так, дёшево и просто пихнуть губку между зеркалом и дверью,но я лучше стекло попротираю чем так уродовать авто.