Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Была похожая ситуация. Забрал машину после ТО1, вкл. печку при температуре 90... воздух холодный, и не переключается, дует тупо в лицо. Ну блин думаю, опять обратно ехать. Потом прощёлкал переключатель против часовой стрелки до тех пор пока не стал дуть как надо, и теперь как бы придерживаюсь верхнего положения (обдув стекла) и от него в обе стороны, но никогда не поворачиваю на 360° (прошу прощения за корявое обьяснение)))))
Ответ: Какого типа эмаль на калине цвета черника (по ПТС)
.:white.devil:., ксиралик - патентованое название( по моему Du Pont) перламутров со спец.эффектом , большинство а/м окрашиваются импортными базовыми эмалями --Helios , Du Pont, BASF , PPG. Так что не удивляйтесь "ксираликам" на наших авто - все хотят быть красивыми .
Может повторюсь, но я поставил дверной уплотнитель от девятки, встал как родной
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ответ: Какого типа эмаль на калине цвета черника (по ПТС)
Спасибо за ответ. Хотя я сам уже проконсультировался у маляра знакомого. Сказал он примерно то же самое.
Вобщем то вопрос был только в цене...
Действительно ксираллик (синтетический перламутр). Автоваз уже несколько лет им красит авто.
а у меня другая трабла, на максимуме в ноги дует, аж тапки плавятся,
а вот на стёкла идёт холодный воздух, даш газу идёт тёплый, на ХХ опять холодный
чего делать?
примерно тоже самое только тапки не плавятся и наверх тепло дует. но при повышении оборотов действительно наблюдается движение более орячего воздуха. может просто ОЖ быстрее бегает по системе. кто нить просятите дремучего)))). вот в семерке в своей старой я блин за минуту б разобрался))))
я просто пошел и купил краску мускат, красил бампер. все нормально подошло, мне не видно разници. Сейчас вот так должны будут покрасить крыло переднее, погляжу. Мне кажется что еще от количества лет машины зависит. у меня год машине, живу на севере, солнца мало, краска не выгарает как на уге.
Обратиться по нику | Цитировать выделенное