Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Сегодня заметил что на водительской двери уплотнителем протерло дверь до металла,что делать?может мовилем промазать,не будет с резине липнуть?на морозе можно?подскажите плз!
Ну а ежели склеить я в период отсутствия зап частей восьмерочный задний фонарь вдрызг разбитый дихлорэтаном склеил как новенький был- совмещаешь детали и в трещину капаешь он затекает по всей длинне трещины(смачиваемость бешенная ) только его запрещали вроде к эксплуотации больно ядовит,
да не не снять, просто ограничитель подрегулировать. он у меня дверь немнгозадевает. и когда смазка стирается, дверь при открытии начинает скрипеть, да и постукивать на кочках начинает, смазки типо литола или шрус-4 набухаешь тишина, надоело хочу сделать понормальному, просто если обшивку сниать то до тепла оставлю
Кстати,а соответствуют ли эти тюнинговые фонари стандартам световых приборов и сертифицированы ли они?
Не все продающиеся на наших рынках наборы тюнингованой оптики(передней,задней) имеют сертификат!А у фирм у которых есть этот документ,в каждой коробке с фарами лежит его копия где приблизительно написанно,что фары соответствуют всем нормам и правилам!Тех.осмотр с ними можно пройдти!
Последний раз редактировалось Викторрр; 26.01.2009 в 17:28..
Причина: ошипки
подрегулировать вряд ли получится, если только расширить проем в в корпусе двери, - если так, то однозначно нужно снять обшивку. А чего тепла ждать - снимается и в холод, было бы время. Сразу купить надо пистоны - у меня двух не хватало с завода)))