Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Такая же фигня и тоже на водительской двери, в верхней части где уплотнитель с крыши касается верхней кромки двери. На уплотнителе уже рыжее пятно от ржавчины появляется - до металла дверь протерлась. Похоже, что льдом намерзающим на уплотнитель постепенно стесывает краску.
Мовилем мазать смысла нет, т.к. его уплотнителем быстро сотрет. Думаю временно проклеить проблемное место скотчем дабы избежать дальнейших потертостей, а по теплу уже закрасить. Ну регулярно буду теперь удалять лед с уплотнителя, хотя и раньше это вроде делал постоянно.
Сегодня заметил что на водительской двери уплотнителем протерло дверь до металла,что делать?может мовилем промазать,не будет с резине липнуть?на морозе можно?подскажите плз!
ИМХО мовиль быстро слезет, может быть антигравием прозрачным.
протерло в верхней части? машине сколько?
Последний раз редактировалось ak75; 27.01.2009 в 15:04..
Пользовался таким же карандашом, затирал потёртости на бампере. Единственно, в цвет "мускат" нет карандаша, потому он выделяется на фоне, но, как правильно замечено, с карандашом лучше, чем без. Полиролью не покрывал, сколько держался - не скажу, но примерно через полгода с лишним бампер снова выглядит как поцарапаный и следов воска не видать.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Олежа, Нужно всю накладку снимать. По бокам от аварийки под заглушками два винта отвинтить и тянуть на себя, предварительно сдернув ручки регулировки температуры, скорости вентилятора, направления обдува и заслонки рециркуляции. Запомнить расположение проводов в отверстиях, чтобы при сборке так же проложить.