Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Заслонка по фильтром салона, ее видно хорошо, если она закрыта, то воздух внутри салона гуляет насыщеный влагой..то есть режим рецеркуляции. а если открыта то с улицы через салонный фильтр, кстати может фильтр не кондиция? попробуй вообще убрать его на пару дней...
ЗЫ. чтобы увидеть заслонку надо снять фильтр салона
Ответ: Где купить краску и окрасить детали кузова?
Совета от калиноводов так и не получил, но нашел через интернет в продаже краску BASF № 502 дыня по цене 390 руб за поллитра. Там же и лак есть от 600 руб за литр. И еще много железа на Калину. Это в магазине на Б.Очаковской 1 в Москве.
Уважаемые Калиноводы!
Короче вопрос - бампер состоит из двух частей - балка и внешняя часть? Или нужны какие либо дополнительные детали?
Да. Можно сказать что из двух частей. Хотя правильнее говорить бампер и усилитель. Дополнительных деталей по идее не нужно. Гайки обычно на месте остаются, а пластик осыпается.
Цитата:
От старого можно использовать только катафоты. И ещё вопрос - как по Калиновски называется ярко синий металлик? Слива?
INY, на рынке на Южнопортовой можно попробовать. Я там покупал крашеный бампер на 2115, можно было там и б/у купить. Вполне вероятно, что продают и бампера на калину.
Друзья, кто подскажет, как устроены эти фиксаторы? Что-то у меня не полчилось их защелкнуть. Так спинки и болтаются. В чем может быть проблема? Куда надо нажимать, когда я пытаюсь установить спинку на место? Какой у них принцип работы?
Когда осматривал машину, перед тем как забрать, увидел, что одна из спинок не закрывается ни вообще ни в какую, хоть очень сильно бить.
Показал менеджеру, тот механикам и они что-то крутили в задней части спинки.
После это стало захлопываться четко, хотя и с некоторым усилием все же.
К сожалению, не посмотрел что именно крутили - и так забот было :-/