Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Вариантов ещё очень много, но неломающихся автомобилей не бывает, наслаждайтесь гарантийным сроком.
Ну уж нет, спасибо за гарантию:-), Я ВСЕ ТО3 за деньги делал....
В Самаре автиоризированные сервисные центры работают так, что мама не горюй:-), в Тольтти с этим получше дела обстоят...
С помощью гаечного ключа на 10. "Регулировку положения крышки багажника проводите за счёт овальных отверстий в петлях. Не затягивайте гайки окончательно, аккуратно закройте крышку и, перемещая, отрегулируйте её положение в проёме. Зазоры между задними крыльями и крышкой должны быть равномерными и одинаковыми. Затем... окончательно затяните гайки её крепления". (Из букваря от Третьего Рима).
З.Ы. В сервис можно и не тащить машину из-за сего пустяка, ибо могут "не увидеть", не пожелать устранить, сочинить байку про "очень затратный ремонт". У меня сей косяк после сервисменов был, устранил самостоятельно.
вчера сам ставил защиту:пыльник или брызговик(какой-то металл кажись даже оцинкованый) состоит из 3-х частей,средняя часть крепится на 2-х винтах сзади и около 8-и саморезах по бокам которые вкручиваются в 2-а боковых пыльника а те в свою очередь к кузову. С одной стороны пыльник закрывает с низу генератор(с другой не помню)поэтому я их оставил,хотя они теперь держатся только с одной стороны.Пробный заезд не выявил не каких дряконий и трелей- пока оставил так.Если будут дребизжать продется прикрутить к защите.
Добрый вечер ,сломался поводок на блоке переключения рычагов отопления ,управляющий заслонкой.Тросик справа верхний идет на него-по моему отвечает за обдув ветрового стекла .Купил новый,ставлю.При постановке обнаружил что тросик идет туго,надо прилагать огромные усилия для его движения.Причиной по моему является рычажок переключения заслонки -очень туго ходит сам по себе.В случае постановки нового блока -думаю опять сломаетсяюЧто делать?Как сделать чтоб он ходил легко?