Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Сори за вопрос чайника, но от резинок с бархатками я герметичности не жду и дренажные отверстия имеются. Поэтому после каждой мойки наблюдаю сколько водички скапывает со всех дверей.
Да, я понимаю что про уплотнители это нормально, но там же колонки стоят - мало ли их водой зальет. Поэтому и спросил, может кто всю эту систему как-нибудь улучшал, что бы потоки водные были не столь обильные.
Сегодня снимал левое переднее колесо, поддомкратив машину. В поднятом состоянии еле открыл левую переднюю дверь. Так, что кузов нихрена не жесткий. У моего первого 12-ти летнего Мицубиси Галанта такого не было. Надо обязательно ставить распорку.
открывал на поддамкраченной двери ничего не заметил вообще. да собственно даже на моей старенькой девятке без проблем открывались они на поддомкраченной машине.