Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2009, 16:17   #3091
Гость

Вес репутации: 0 Кота не успел проявить себя
Ответ: обогрев заднего стекла

А если предохранитель вышел из строя-разве будет лампочка на кнопке гореть?
Кота вне форума   Вверх
Старый 09.03.2009, 16:33   #3092
Московская ячейка

Автомобиль: Мазда 3
Изображений: 7
Вес репутации: 17 Джеки не успел проявить себя
Отправить сообщение для Джеки с помощью ICQ
Ответ: Ляпы кондиционера

)))) прикольно. Я не в курсе, но если это трубка слива, то сливаться ничего не будет точно.
Джеки вне форума   Вверх
Старый 09.03.2009, 16:48   #3093
Московская ячейка

Ответ: Есть спецы по кузовному ремонту? Замена или рихтовка?

Цитата:
Сообщение от _AK_ Посмотреть сообщение
Джеки, ты поосторожней с высказываниями. Судя по посту ты описал себя!

Человек спросил можно ли вытянуть? Я ответил. Ничего про стоимость он не говорил. Про время тоже. Прочитай всю ветку внимательно, прежде чем писать что то!!!

Если руки из жопы растут, то осыпится.

А про жесткость вообще улыбнуло...
Я понимаю, что улыбнуло... . В данный момент работаю в страховой компании, до этого на станции, но очень немного. И было давно. Т.к. работаю со СТОА, то могу сказать, что никто не возьмется за такой ремонт, т.к. он ни технологически, ни экономически не имеет смысла. Хотя сейчас кризис, наверно лучше проебаться сутки с дверью и рихтовать её, чем заработать на замене)))) Кстати, есть станция в Оренбурге, Реном называется, делает реношки, вот они такие двери и даже хуже делали, но мне кажется, что делали они только по заказ-наряду, а так, купили б/у и поставили.

Могу лишь повторить, что смысла в ремонте нет, а качесто новых деталей вряд ли будет намного хуже завода, если нормально подготовить их.
Джеки вне форума   Вверх
Старый 09.03.2009, 18:54   #3094
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 111840
Изображений: 24
Вес репутации: 20 _AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для _AK_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Я понимаю, что улыбнуло... . В данный момент работаю в страховой компании, до этого на станции, но очень немного. И было давно. Т.к. работаю со СТОА, то могу сказать, что никто не возьмется за такой ремонт, т.к. он ни технологически, ни экономически не имеет смысла. Хотя сейчас кризис, наверно лучше проебаться сутки с дверью и рихтовать её, чем заработать на замене)))) Кстати, есть станция в Оренбурге, Реном называется, делает реношки, вот они такие двери и даже хуже делали, но мне кажется, что делали они только по заказ-наряду, а так, купили б/у и поставили.

Могу лишь повторить, что смысла в ремонте нет, а качесто новых деталей вряд ли будет намного хуже завода, если нормально подготовить их.
Реном вообще Вазовские машины не берется делать, только если по блату. Цены и качество соотв.

Человек спросил можно ли сделать, я ему ответил что можно.

НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖАТЬ КНОПОЧКУ СПАСИБО
_AK_ вне форума   Вверх
Старый 09.03.2009, 19:31   #3095
Московская ячейка

Хорошо. Сделать можно, я согласен. Сделать можно все. На заводе же сделали стальной лист(думаю, все знают из чего), а потом форму двери. Чурки в гаражах и гармонь тянут. Но не нужно. Однозначно замена. Я бы поменял. Эти копейки, которые стоят двери и крыло, да и все железо на наши а/м, не стоят обсуждений.
Джеки вне форума   Вверх
Старый 09.03.2009, 19:35   #3096
Московская ячейка

Не знаю, есть ли в череповце проблемы с з/ч. Может резонней сделать.... Вряд ли. Вот праворукие япошки резонно делать, но не ВАЗы.
Джеки вне форума   Вверх
Старый 09.03.2009, 20:47   #3097
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 wsergev не успел проявить себя
салон

ПРИВЕТ Я НОВЕНЬКИЙ Хотел спросить.КТО НИБУДЬ снимал заводскую обивку с передних сидений?непонял как отстегиваются пластиковые защелки снизу.

Последний раз редактировалось wsergev; 10.03.2009 в 20:22..
wsergev вне форума   Вверх
Старый 09.03.2009, 21:35   #3098
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 554 Strangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Strangerr с помощью ICQ

Джеки, в Череповце проблем с з\ч нет никаких. Все есть в наличии, написано что производства ВАЗ, но нет гарантии что не врут.
Но крыло ведь приваривается к другим кузовным деталям. Есть еще мнение, что в сервисе никогда так не сварят детали, как на заводе. И коррозия пойдет в месте сварки. Вы такое допускаете?
Strangerr вне форума   Вверх
Старый 09.03.2009, 22:28   #3099
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: салон

wsergev, а на них чехлов и нет, только тканевая обивка.
feudor вне форума   Вверх
Старый 10.03.2009, 05:15   #3100
Московская ячейка

Все может быть. Но вот что=что, а крыло под замену точно, там без вариантов, двери-то на любителя, особенно передняя(так решили в процессе дискуссии))))) Приварят его, я уверен, нормально, пройдутся шовным герметиком и все будет "охрененно". Просто нужен нормальный сервис. Подготовят, покрасят, изнутри вряд ли, поэтому нужен антикор и подкрылки и не будет причин для беспокойства.

Кстати(не по теме), видел в продаже пластиковые пер.крылья на калину, но только в прайсе. Интересно, что они из себя представляют.
Джеки вне форума   Вверх
Закрытая тема