Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Ответ: Есть спецы по кузовному ремонту? Замена или рихтовка?
Цитата:
Сообщение от ROSSI
Раскажите почему заднее крыло нельзя сделать, у меня задне крыло не хило помято но состороны стопа. Сегодня объездил много сервисов и дорогих и дешевых, везде сказали что все безпроблем делается. Да и менять крыло этож ог-го-го как дорого выйдет. Если в ближайший год два машину продавать не собираетесь, то с черной магазинной кузовщиной лучше не связываться.
То что с черной магазинной кузовщиной лучше не связываться - это правильно тебе сказали.
Я твоего крыла не видел - может у тебя действительно можно выгнуть, а у Strangerr мято в таком трудном месте(даж незнаю как сказать) и изломов металла очень много, металл при вытяжке может полопаться. Нет можно конечно и вытянуть и наложить шпаклевки 5см, которая либо треснет, либо отвалится через пол годика...
Уважаемые форумчане помогите разобраться!
Печка работала нормально. Сразу после замены салонного фильтра (на ТО2) печка греет еле-еле, только на 2-3 скорости можно добиться тёплого воздуха. В чём проблема: с самим фильтром или с кривой установкой где-то сифонить может?
Чет я и не подумал, там ведь дверь хлопать будет, или каблуком стукнут, и отвалится шпаклевка. А с другой стороны, поставит автор темы новое крыло, и очень вероятно что через годик оно начнет ржаветь. Как думаете есть смысл по искать заводское крыло т.е. с битой машины снять?
Цитата:
Сообщение от ROSSI
Чет я и не подумал, там ведь дверь хлопать будет, или каблуком стукнут, и отвалится шпаклевка. А с другой стороны, поставит автор темы новое крыло, и очень вероятно что через годик оно начнет ржаветь. Как думаете есть смысл по искать заводское крыло т.е. с битой машины снять?
Как я писал выше - заводские кузовные запчасти на порядок отличаются качеством от "черной" кузовщины. Но найти заднее крыло на битой машине и тем более нормально снять его очень не просто. Другое дело - двери - найти тоже не всегда просто, но со снятием никаких проблем.
В принципе при нормальной обработке и покраске,с незаводским крылом особых проблем быть не должно. Очень многое зависит от мастера, ато некоторые даже не утруждают себя отшкурить нормально черный транспортировочный грунт(а это нужно делать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!).
Вобще нужно делать так: отшкуривание черного транспортировочного грунта, нанесение грунта, нанесение краско-грунта, нанесение краски, нанесение лака. Если покраска производится без запекания в термокамере, то полировка(но только через 7-10 дней после покраски, лак должен встать за это время).
зы. Это всего лишь мой совет.
Уважаемые форумчане помогите разобраться!
Печка работала нормально. Сразу после замены салонного фильтра (на ТО2) печка греет еле-еле, только на 2-3 скорости можно добиться тёплого воздуха. В чём проблема: с самим фильтром или с кривой установкой где-то сифонить может?
Т.е. поток воздуха нормальный, только холодный? Возможно, заслонка холодно-горячо не до конца передвигается - есть где-то на форуме.
А не слепит ночью? Я ставил желтый обычный, под верхом - там место есть. Все видно в пепельнице и не отвлекает.
Ответ: Помогите разобраться! После выключения кондиционера в салон поступает влажный воздух
Летом в +30 при выставленной температуре 18гр, вентилятор на второй скорости, прохладный начинает гнать через несколько минут после включения, но что бы салон остудить надо некоторое время. Надеюсь вентилятор включал?