Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
На форде-то поди угольный фильтр, а тут простой бумажный. Для него 300р - оверпрайс. Кто-то мне озвучивал цену на салонный фильтр калины в 160р.
Это надо с какой силой воздух гнать чтобы "пробить" угольный фильтр ?
кароче у нас угольный фильтр стоит 310 рэ,а простой 190рэ.В угольном только вкрапления угля как на сигаретном фильтре.Так что особой силы не надо.
Вчера на даче помыла автомобиль, потом натёрла его полиролью. Результат не заставил себя ждать: машинка блистела и сверкала лучше, чем в салоне. Полироль обошлась мне в 200 руб. До этого в салоне делала полировку тефлоном за 2200 - на внешний вид результат тотже.
А мне вот камень в лобовуху прилетел, теперь трещина ползёт. Думаю это страховой случай.
Страховой. Мне так меняли стекло в начале лета.
Но есть один подводный камень - будь внимателен !!!
Посмотри, нет ли в страховке безусловной франшизы, а то они сделают, а потом денег потребуют на сумму этой самой франшизы.