Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Ну да тему мона закрыать пластмасина полностью идентифицирована--- Это заглушка направляющих салазок передних сидений, уже не помню кто первых подсказал -навел на путь истинный всем спасибо, пластмасина уже на месте !!!
Ответ: Помогите разобраться! После выключения кондиционера в салон поступает влажный воздух
Цитата:
Сообщение от DOC 36
Квант, а ты салонный фильтр давно менял? У меня похоже было на десятке- фильтр был влажный и,соответственно,воздух увлажнялся и чем сильнее был обдув, тем сильнее запотевали стекла.
Этот эффект был замечен с самого начала. При ТО-1 сказал об этом мастеру. Тот снял фильтр. Положительного эффекта не было.
я уже неделю катаюсь на калине ,эмоции только положительные и ещё, говорят что кfлина крепче чем приора. а я на приоре 30 метров пролетел 2.5 оборота через крышу и ни одной царапины. молодцы на автоВАЗе. вот сейчас в раздумъе чего купить опять приору или калину
Последний раз редактировалось ss197; 20.03.2009 в 07:25..
Господа, все же "Кузов и система отопления" - это технический раздел.
А таким темам типа этой, где можно болтать ни о чем и обо всем, место где-нибудь в курилке или на помойке. Зачем плодить такие мусорные темы?
По всей видимости вы плохо разбираетесь в датчиках. На калинах как и на всех вазовских двигателях с впрыском топлива этот "датчик" есть, только называется он регулятором холостого хода ,а не датчиком. Стоит он на патрубке дроссельной заслонки, по виду похож на боченок.
Вы сначала поймите, что датчиком, исполнительный механизм, коим и является РХХ, называться не может. Это я и имел ввиду.
Последний раз редактировалось Bazuka; 20.03.2009 в 23:03..
такая шляпа на каждом форуме есть, почитайте про амулет .так расписанно, что круче мульки только майбах .а лично я, работаю автомехом в сервисе хёндэ, а катаюсь то на калине ,то на приоре (у отца 1118 у супруги 1119 и у меня была 21703) моё мнение надо иметь ту машину, которую можешь содержать без напряга ,а Лада это как раз тот вариант, не очень дорого и хлопот не доставляет.