Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Ответ: Отдельное спасибо Упырю который придумал крышку с/фильтра
Я сначала тоже карячился устанавливая защитную крышку фильтра из-за целофана, а потом взял проволку и устанавливая крышку на место, проволкой распрявлял целофан чтоб он не заворачивался на фильтр.
А у меня при открывании задней двери, когда тяну за ручку она очень туго открывается, + звук неприятный - металлический щелчок. Похоже что-то с замком внутри. У кого-нибудь была такая беда? Кто знает, в чем проблема?
Вообще-то поцарапать стекло сложно. Проверь под обшивкой все детали, которые задевают за стекло. Может что-то выступает сильнее, чем надо. Если царапает только в средней части стекла, а не по всей длине, то ищи и устраняй причину. Бархотки купить всегда успеешь. Сперва надо убедиться в причине царапин.
Совсем беда. Заслонка отказала окончательно. Если ее положение не совпадает с требуемым сразу треск В сервисе сказали, что откзал мотор привода с редуктором, обещали деталь заказать и заменить по гарантии. На улице +2. Не знаю как завтра ехать ведь воздух только с улицы.
Mr.Red, мои глубокие соболезнования. Видно, и мне к этому надо постепенно готовиться. Хотя (ттт) сегодня не трещала ни разу, хоть и +2 и греет исправно.
Помимо болтов и пистонов обшивка снизу держится на крючках к металу самой двери. Я дёрнул за неё так, что отломил все крючки - пришлось залить их потом термоклеем. Так что не повторяйте чужих ошибок.