Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Спасибо за ответ, но я не дождавшись его вовремя, протянул провод в месте где выходят воздуховоды на обдув лобового стекла. Там нашлась небольшая шель, через которую пропустил медную проволоку-она вышла у ног пасажира, дальше - дело техники, зацепил за проволоку провод и вытянул к стеклу..
Совершенно неудачное расположение лампочки! Её саму не должно быть видно! Там же наверху на неподвижной части пепельницы полно места - светить будет прямо в пепельницу, а сам источник видно не будет!
Себе тоже думаю сделать подсветку, только я не курю и ни кто у меня в машине не курит. В пепельницу кладу конфеты. Только надо срезать эти дурацкие рёбра для сигарет из самой пепельницы, они только мешают.
А на счёт подключения - там вблизи должны быть провода на подсветку аварийки и на подсветку прикуривателя. Надо подумать, куда лучше подключиться, что яркость регулировалась вместе со всей подсветкой.
Намедни устанавливая передние динамики в штатные места (с вырезанием соответствующих отверстий) обнаружил слой теплошумоизоляции(?) наклееный с обратной стороны пластика дверей. Судя по фоткам посетителей форума, можно сказать, что шумки у многих не было. Кто еще обнаруживал сей замечательный факт в своем авто?
Слой на самом деле тоненький, но тем не менее - приятно :smile:
Если снимешь,то обратно уже так просто не поставишь.Эта полка с той стороны закреплена шайбами,которые одеты на выступающие штифты у этой полки.Снимается просто усилием (слетают шайбы).А вот обратно закрепить или герметиком или проложить чем нибудь и просто будет лежать.Я ее не крепил специально-удобно в нутро панели лазить если чего и с сверчками проще вести борьбу.Под этой полкой находятся кронштейн крепления подушки безопасности.
Подскижите, а как и куда приложить усилие? Сверчок за этой полкой достал напрочь. Заранее благодарен.