Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Фото нет. На самом деле все просто-там болты с квадратными шляпками, на пластмассе от них отпечаки (где раньше клипсы были), по центру отпечатков надо просверлить отверстия (я ножиком колупал) , открутить гайки изнутри багажника, вытащить болты, приложить накладку и притянуть этими же болтами насквозь. Шляпки видно не будет когда багажник закрыт. Завтра попробую зафотать.
Правый угол рамки задней правой двери цепляется за резинку (которая идет вдоль крыши, резинка уже протерлась, а на двери красочка подстерлась. Воббщем как я понимаю дверь нужно слегка приподнять... Как это сделать, что бы еще и дверь нормально закрывалась??? (((( Помогите!
у нас прошел смерч выдуло 4дверных стекла и 1 маленькое, стекла с зеленцой это изотермальные или как и скока примерно стоют? г. Краснозаводск Московская область.жуть
Вчера, при включении омывателя заднего стекла, обнаружил струйку воды бегущую из-под дополнительного стоп сигнала ( в салоне). Прошу отозваться владельцев хетчей и универсалов у кого была такая проблема и как ее решили.
Уважаемые форумчане! подскажите,что за отверстия груглой формы 5 шт. справо и слево в районе парогов? Отверстия открытые, может подобрать круглые резинки и закрыть их? т.к. вода,соль,грязь. Или они должны быть открытые для дренажа?
Уважаемые форумчане! подскажите,что за отверстия груглой формы 5 шт. справо и слево в районе парогов? Отверстия открытые, может подобрать круглые резинки и закрыть их? т.к. вода,соль,грязь. Или они должны быть открытые для дренажа?
Выложи фото плиз,посмотрим,посоветуем.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.