Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
я как железячник заменял вентиляторы на подшипниковые, в частности silentblade, дороше конечно чем старые смазать, но зато насовсем
У меня тоже был стук, как будто бы из левой стойки при проезде кочек, не сразу , но понял, что стучит мех-м замка двери об зацеп на стойке, там даже место натерлось, я на ходу дверь за ручку на себя подтягивал-звук пропадал, все само собой пропало, наверное железяки притерлись.
В прошлом году на старую двенашку делал на капот (узкой полоской 5 см) и пороги.
Москва пересечение ул. Волгина и Миклухо Маклая автосервис Волгино-моторс с меня взяли 500 рублей. Сделали ровно и профессионально, но мне не понравилось. Вид у машины стал какой-то рабоче-крестьянский.