Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Почему ацетоном то нельзя?
Синтетические ЛКП, не растворяются не растворителем, ни ацетоном. Я конечно не пытался часами замачивать кузовные детали в ацетоне, но от того что вы слегка потрете тампонциком смоченном в ацетоне, поверхности кузовной детали ничего не грозит.
Ацетон очень быстро и хорошо смывает любую гадость и так же быстро испаряется, в отличае от керосина или уайт-спирита.
я тоже не поверил ,оттирал скотч двусторонний и взял ацетон ,около 5 раз теранул и появилась грунтовка
Жена поцарапала бампер. Царапины не глубокие, по верхнему слою. Как правильно заполировать и чем? Можно обойтись без машинки? Подскажите если у кого то было у рук.
Я честно говоря и от Бора не в восторге мелкие камни только так оставляют следы, и сколы появляются быстро, так что раз на раз не приходится.Хотя все сервис мены советуют именно БОР
Проверял процент открытия дроссельной заслонки. Больше 77 % не показывает Gamma. Крутил саму заслонку до упора. Где -то в темах по чип-тюнингу писали,что это нормальные показания. Где правда? Может, ответит кто из знающих?
Вот информация с ЧИП ТЮНЕРА
Цитата:
При диагностике дроссель не открывается более 75%
Нажимание на педаль газа двумя ногами, использование монтировки и других механических средств ни к чему не привели. Что делать??? Ответ прост - ничего. У Вас стоит система впрыска Bosch MP7.0H или Bosch M7.9.7 (+), для которой этот показатель - вполне нормальная величина (в режиме, когда нет нагрузки на двигатель).
нет никакого отключения климата при ускорении что вы =)
ни со стоковой прошивкой ни с прошивкой паулюса. и не должно быть. тогда бы в городе коней бы и не работал в принципе просто.
зы. блок бош.
зыы. перепрошивка немног лечит пинки под зад, они остаются но не такие сильные. на стоке я с кондеем и не езил. ибо невозможно.