Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
У меня в машинке есть кондиционер.
Вот пришла такая мысль- а, что если поставить термодатчик где-нибудь в салоне и контакты вывести на кнопку кондиционера. Пусть он по термодатчику сам включается и выключается?
Вот поэтому родились вопросы:
1. Имеет право на жизнь такой вариант?
2. Не вредно ли кондиционеру постоянный вкл/выкл?
3. Где поставить в салоне датчик?
4. Какие они (термодатчики) бывают и бывают ли вообще?
Зачем огород городить, в плафоне освещения и так стоит датчик. Климат система нормально работает. Это про Калину в люксе, про Ford Mondeo спросите на соответсвующих форумах. Отвечу на Ваши вопросы:
1. Имеет, но не Калине-люкс, про другие комплектации не знаю, не скажу.
2. Не вредно, он постоянно так работает
3. Смотри выше (В потолке)
4.Бывают всякие, в том числе и самодельные, поройте инет.
Добрый день.
Столкнулся вот с такой проблемой: на холостом ходу в тихой атмосфере (почти ромнтика ) слышется небоьлшой гудение из динамика в палафоне освещения (на картинке приведен палафон шеви-нивы, но смысл ясен, я думаю). Гудение как в метро из динамиков (наводки?).
Никто не сталкивался с подобным? Что это может быть?
Кстати, что это за динамик? Я так понимаю из него доносится биппер не выключенных габаритов и не закрытых дверей?
Ответ: Гуд в динамике в блоке индивидуального освещения
Спокойствие только спокойствие, у Вас машина с климатом? Значит в плафоне живет "карлсон", кормите его силиконовым спреем Снимите крышку с плафона и все поимете.