Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Аха, у мня сосед по гаражу...надоело ему жариться и он врезал кран итальянский в цепь печки, теперь на два положения система отопления имеет больше-"зима-лето" ))) реально чел не нарадуется.
Отрегулируйте заслонки и ничего не будет дуть. Ну если только на 4 скорости и то чуть чуть в 5 см от сопел уже не чувствуеться. Читайте форум все давно решено и с фото.
Я подтянул тросик - стало по-лучше, но все равно дует. Потом настали жаркие дни и дутье отошло на второй план перед нагревом...
Обычно регклируют тросик. Гре-то в этой ветке написано как это сделать.
Лично я положил бумажку. Думал, что на один день (до гаража дотянуть), а оказалось - на месяц. Не дует на ногу, значит нет проблемы.
И пока нет желания лезть. Скорее всего произойдет так: прийдет осень - бумажку выкину...
Сегодня проверял на прогретом двигателе. Не дует у меня там теплым воздухом, хоть ты тресни. Идет воздух окружающей среды. У нас сейчас холодно (13 градусов), поэтому теплый поток я бы почувствовал сразу.