Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
andrei_ko, Не отравитесь, главное без фанатизма. Говорю как имеющий мед. образование. Теоретически может с радиатора отопителя, но тогда бы "мозги" плавали бы уже.
А лучше сразу перенесите в другое место, чтоб вообще не думать. ))
Нет, при снятии с охраны открыв любую дверь, даже дверь багажника автомобиль снимается с охраны (по крайней мере у меня так).
У меня верещит клаксоном только в том случае если я открываю передние или дверь багажника не с пульта ДУ, а ключом т.е.
имитирую ситуацию вскрытия автомобиля.
Тема не совсем должна быть в этом разделе надо бы её переместить в раздел Электрооборудование
Калиноводы кто может перенести эту тему в раздел Электрооборудование
отзовитесь!
Здраствуйте
купил Калину Универсал, как и у всех появились сколы от камней, хочу купить карандаш но цвет незнаю автомобиля.
Незнаю где он написан, попросил даже сотрудника магазина по авто посмотреть - сказал что в багажнике, но я ничего как и он не нашли.(((
Цвет написан у меня птс: темный сине-фиолетовый
какой это номер для карандаша?
И где можно посмотреть номер цвета в машине?
а вот я нашел фотку в точности своей машины и такой же цвет http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2648058.html