Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
У меня в седане тоже стучала и гремела на кочках и от музыки. Снял ее и проклеил в местах контакта мягким шумоизоляционным материалом. Вот фотка, может и не красиво, зато эффективно!
еще есть одна проблемка., это механизм заднего ремня безопасности, который крепится на задней полке, сильно гремел особенно от вибрации задних колонок.
я просто его снял, дребезг исчез.
Рассказываю..В общем у меня помяли крышу(прыгнули). Я отогнал машину в сервис чтоб сделали.Прошло 2-е недели еду забирать и о БОЖЕ!!!
оббивка крыши вся грязная и местами коцана(по краям) Я предъевляю этим ломастерам,они ну вот мол,обивка была приклеена,мы ее ели сняли и поэтому покоцали малость. Я хочу спросить,может кто в курсе,на самом ли деле она приклеена изночально и если кто знает сколько она стоит если ее покупать(мне просто ориентироваться на сколько меньше им платить).
ЗЫ: Можно ли чем то отчистить эту обивку от грязи?Если да,то чем.
заранее спасибо.
У меня была приклеена, а чистил я тряпкой-микрофиброй влажной,благо пятна не сильно въелись и отошли без всяких чистищих средств, а мастеров ломастеров надо заставить оплатить стоимость химчистки обивки потолка, уроды одним словом
Был на ТО-2.Пожаловался на то,что при работе кондюка кондесат капает прям мне и пассажиру на ноги. "Мастер" че то там лазил под бардачком,куда то жесткой проволокой тыкал.Сказал,что все сделал.
Счас кроме того,что конденсат капает,так еще и вентилятор салона вообще не дует. Т.е. с переключением скоростей шум от вентилятора увеличивается,но вот воздух вообще не дует.
Что он (мастер) там мог сломать ?
Ответ: Вообще не дует вентилятор салона после ТО-2.
Плюшкин_2, да там ломать-то особо нечего. При работающем моторчике вариантов немного: какую-нить тряпку в воздуховоде забыть и сейчас она висит на змеевике кондея, да снять крыльчатку с оси мотора. Попробуйте перекинуть на рециркуляцию, если задует, то чего-то с фильтром салона. К сожалению, остальное диагностируется с разборкой.
А,еще фильтр салона мне меняли на ТО.
А как до крыльчатки вентилятора добраться ?
Я так понимаю,что если фильтр салона снять и рычаг рециркуляции перевести в другое положение,то откроется дырк в салон ?
Ответ: Вообще не дует вентилятор салона после ТО-2.
Плюшкин_2, я с крыльчаткой виделся, када шумку делал и снимал торпедо. Да, когда включаешь рециркуляцию, крыльчатка открывается, но она под торпедо, за бардаком, стоит вертикально. То есть, при рециркуляции сосет из-под торпедо. Насчет того, что ее видно через фильтр - не уверен. Не обратил внимания, когда фильтр менял :-(. Кажется, должно быть, припоминаю, что там прямая дорога.