Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2009, 19:57   #3941
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Подскажите какой у меня цвет автомобиля

Цитата:
Сообщение от VladS Посмотреть сообщение
у меня карандаш фирмы MOTIP акриловая краска 451-<черника>
451 это не черника, а боровница. Вот номера красок http://www.tuning-profi.com/html/325_147745.php
feudor вне форума   Вверх
Старый 17.07.2009, 22:02   #3942
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: как крепиться задняя полка?

А можно и багажник заварить.
Старый 18.07.2009, 05:31   #3943
Самарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Леха ART находится на правильном путиЛеха ART находится на правильном пути

У меня в седане тоже стучала и гремела на кочках и от музыки. Снял ее и проклеил в местах контакта мягким шумоизоляционным материалом. Вот фотка, может и не красиво, зато эффективно!
Миниатюры
img01.jpg  
Леха ART вне форума   Вверх
Старый 18.07.2009, 21:23   #3944
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ11183
Изображений: 4
Вес репутации: 17 kot201079 не успел проявить себя
Отправить сообщение для kot201079 с помощью ICQ

еще есть одна проблемка., это механизм заднего ремня безопасности, который крепится на задней полке, сильно гремел особенно от вибрации задних колонок.
я просто его снял, дребезг исчез.
Старый 19.07.2009, 16:10   #3945
Новичок

Вес репутации: 18 LonGRaN не успел проявить себя
Нужна помощь...

Рассказываю..В общем у меня помяли крышу(прыгнули). Я отогнал машину в сервис чтоб сделали.Прошло 2-е недели еду забирать и о БОЖЕ!!!
оббивка крыши вся грязная и местами коцана(по краям) Я предъевляю этим ломастерам,они ну вот мол,обивка была приклеена,мы ее ели сняли и поэтому покоцали малость. Я хочу спросить,может кто в курсе,на самом ли деле она приклеена изночально и если кто знает сколько она стоит если ее покупать(мне просто ориентироваться на сколько меньше им платить).

ЗЫ: Можно ли чем то отчистить эту обивку от грязи?Если да,то чем.
заранее спасибо.
LonGRaN вне форума   Вверх
Старый 19.07.2009, 16:33   #3946
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Ответ: Нужна помощь...

У меня была приклеена, а чистил я тряпкой-микрофиброй влажной,благо пятна не сильно въелись и отошли без всяких чистищих средств, а мастеров ломастеров надо заставить оплатить стоимость химчистки обивки потолка, уроды одним словом
716 вне форума   Вверх
Старый 19.07.2009, 17:28   #3947
Забанен

Автомобиль: 11194-033-16
Изображений: 8
Вес репутации: 0 Плюшкин_2 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Плюшкин_2 с помощью ICQ
Вообще не дует вентилятор салона после ТО-2.

Был на ТО-2.Пожаловался на то,что при работе кондюка кондесат капает прям мне и пассажиру на ноги. "Мастер" че то там лазил под бардачком,куда то жесткой проволокой тыкал.Сказал,что все сделал.
Счас кроме того,что конденсат капает,так еще и вентилятор салона вообще не дует. Т.е. с переключением скоростей шум от вентилятора увеличивается,но вот воздух вообще не дует.
Что он (мастер) там мог сломать ?
Плюшкин_2 вне форума   Вверх
Старый 19.07.2009, 18:24   #3948
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее
Ответ: Вообще не дует вентилятор салона после ТО-2.

Плюшкин_2, да там ломать-то особо нечего. При работающем моторчике вариантов немного: какую-нить тряпку в воздуховоде забыть и сейчас она висит на змеевике кондея, да снять крыльчатку с оси мотора. Попробуйте перекинуть на рециркуляцию, если задует, то чего-то с фильтром салона. К сожалению, остальное диагностируется с разборкой.
Старый 19.07.2009, 18:54   #3949
Забанен

Автомобиль: 11194-033-16
Изображений: 8
Вес репутации: 0 Плюшкин_2 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Плюшкин_2 с помощью ICQ

рычаг рециркуляции пробовал в оба положения,воздух так же плохо проходит.
А,еще фильтр салона мне меняли на ТО.
А как до крыльчатки вентилятора добраться ?
Я так понимаю,что если фильтр салона снять и рычаг рециркуляции перевести в другое положение,то откроется дырк в салон ?
Плюшкин_2 вне форума   Вверх
Старый 19.07.2009, 19:58   #3950
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее

Плюшкин_2, я с крыльчаткой виделся, када шумку делал и снимал торпедо. Да, когда включаешь рециркуляцию, крыльчатка открывается, но она под торпедо, за бардаком, стоит вертикально. То есть, при рециркуляции сосет из-под торпедо. Насчет того, что ее видно через фильтр - не уверен. Не обратил внимания, когда фильтр менял :-(. Кажется, должно быть, припоминаю, что там прямая дорога.