Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Ответ: Вообще не дует вентилятор салона после ТО-2.
направления потоков нормально регулируется.
Фильтр меняли на ТО-2. Я потом купил еще один,думал,вдруг фильтр плохой,поменял.Только потом дошло,что ведь и без рециркуляции фигово дует.
Вообще-то немного дует.Но если раньше на 2-й скорости вентилятора в лицо било,то счас даже на 4-й еле-еле рукой ощущаю когда подношу к решете.
Хотя по шуму четко ощущается изменение оборотов вентилятора.
Цитата:
Сообщение от Воевода
Плюшкин_2, Я бы поехал обратно и устроил скандал
+1, согласен.
Цитата:
Сообщение от Плюшкин_2
А толку скандалить если там специалистов нет ? Чтобы еще че нибудь поломали ?
Хотя бы, чтоб самому не доламывать. Просто, скорей всего, вам под торпедо, а это геморрой, которого я врагу не пожелаю. Если сами решитесь - в теме "шумоизоляция" мой пост про то, как разобрать торпедо по минимуму, все проверено на себе. Кстати, может с дополнительным сопротивлением чего? Он на максимуме бодро урчит, или еле крутит?
Не_гуд, Я так сам делал На десятке с печкой старого образца, менял фильтр решил мотор смазать. Разобрал смазал, поставил не дует мотор крутит воздух еле идет. как это произошло до сих пор не понял, там клемму можно только в одном положении вставить