Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Ответ: Отклеилась пластиковая штучка над задней боковиной
Алим, такая же ерунда была, правда вовремя заметил и не потерял ее, обезжирил и на двусторонний скотч обратно приклеил, нормально держится! можно конечно чего нить придумать взамен заводской (если в продаже нет) например из уплотнителя вырезать или еще какой резины...
MuRoW,Ищите на форуме даже с фото, я на стоянке супермаркета сделал. А в сервисе так накрутить могут
Daniloff, можно добиться конечно герметичности, но придется разбирать отопитель, кажется дело в уплотнителе заслонок. У меня дует но чуть чуть, и то на 2-3 скорости.
Ответ: Отклеилась пластиковая штучка над задней боковиной
Ну в магазинах я думаю не скоро появятся, если судить что я резинки на тягу рулевую для защиты от брызг в двиг.отсек заказывал в Тольятти.
Как вариант можешь попробовать купить от классики уплотнитель оконный наружный двери, он тоже пласстмассовый. Ножом канцелярским "доработать" и приклеить.
Раз раньше было все нормально, возможно и вправду нужно поменять болты?
Эти снять и посмотреть, не стачиваются ли они в каких-нибудь местах.
Я думаю надо просто отрегулировать саму дверь, а лишь потом замок.
Сигаретой отваливалось от монолитного стекла а у нас триплекс!
Сам хочу приложить ленту на лабовуху от солнца а зеркало мешает..
Вот у кого отвалилось есть шанс воспользоваться...