Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Лечится полировкой, но не всякий сервис занимается ремонтом стекол. Когда на 93-й 2,5 года назад решил полирануть лобовуху, то замучался имкать спецов, так и продал без полировки.
Если через протертость уже реально ничего не видно, то полировка врядли поможет... Радикальное, но недешевое решение - поменять стекло. Хотя с другой стороны, так ли уж мешает эта полоска?
Подскажите как снять моторедуктор заслонки отопителя
Ребят подскажите как снять моторедуктор? что для этого надо снимать, а то мне на сервисе сказали что надо будет всю торпеду разбирать, что не очень то и охото... посмотрел по инету , ничего не нашел, на форуме поиск тоже ничего не дал.
Ответ: Подскажите как снять моторедуктор заслонки отопителя
5 минут работы: 3 самореза возле педали газа (потребуется короткая крестовая отвертка). Плоской отверткой отщелкнуть пластину крепежа разъёма. Вытащить весь моторедуктоа на себя. Разъединить разъём.
DEDMazay,у меня тоже самое было, я подобрал две шайбочки из калённого металла . внутренний диаметр чтоб на ось налазила , наружний как на петле, толщина 0,7-1 мм. проложил их между петлями и новые болты поставил, отрегулировал замки . люфта нет , дверь поприятнее закрывается
Фото если можно, будьте добры - куда шайбы вкладывать?