Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Кто нибудь пробовал приподнять водительское сиденье?
Я поднял всего на 25мм, подложил подкладки под крепления сидений к полу.
У меня рост не меленький 182см и всё равно сидеть стало гораздо удобней.
Ноги согнуты под другим. более удобным углом.
Обзор стал лучше.
И сидеть стало как-то удобней!
ПОПРОБУЙТЕ, МОЖЕТ КОМУ ПОНРАВИТСЯ!
и ещё я не ожидал, что поднять всего на 25мм. а эфект чувствительный!!!
рост 165 поднял сиденье на 5см. не понравилось, неудобно поставил все как есть
Хотел поменять щётку стеклоочистителя двери багажника - и не смог её снять (так же, как снимаются щётки лобового стекла) Как это сделать правильно? Неужели надо снимать всю конструкцию в сборе, вместе с корпусом?
Хотел поменять щётку стеклоочистителя двери багажника - и не смог её снять (так же, как снимаются щётки лобового стекла) Как это сделать правильно? Неужели надо снимать всю конструкцию в сборе, вместе с корпусом?
Снимается путем его изгиба как было на 08-09. Надо просто крепление нажать вниз.Но у меня не получилось,очень не удобо.Пришлось поступить проше, снять дворник с крепления и в старое крепление воткнуть новый дворник
Ответ: Особенности отечественного отопления и кондиционирования.
Товарищи, подкажите. Правда я уже спрашивал в другой теме, но никак. Выставляю температуру погоречее, через несколько минут датчик начинает корректировать температуру (т.е. воздух начинает остывать) - все вроде бы отлично, НО после незначительного понижения температуры разница в градусах между левым и правым дефлектором где-то 5 градусов, получается после остывания из левого сопла дует прохладно, из центрального тепло, из правого горячо. Во как. Это только в положении В ЛИЦО
Ответ: Особенности отечественного отопления и кондиционирования.
Цитата:
Сообщение от bylym
Товарищи, подкажите. Правда я уже спрашивал в другой теме, но никак. Выставляю температуру погоречее, через несколько минут датчик начинает корректировать температуру (т.е. воздух начинает остывать) - все вроде бы отлично, НО после незначительного понижения температуры разница в градусах между левым и правым дефлектором где-то 5 градусов, получается после остывания из левого сопла дует прохладно, из центрального тепло, из правого горячо. Во как. Это только в положении В ЛИЦО
может с заслонкой чего??? типа как то криво стоит и именно при положении "в лицо" получается с одной стороны воздух идет полностью с улицы посередине смешанный а с другой стороны чисто из печки. в общем на гарантию судя по всему надо пилить вам
Всем спасибо за советы! Купил сегодня в "Руси" пяток новых поводков. "Калиновских" нет, есть двое других. Взял который короче, но всё-равно длинный оказался, на 2-3 см. длиннее родного.
Ставятся они, кстати, тоже очень туго, без плоскогубцев не получится.
Удовольствие стоит 21 рубль штука.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Ответ: Обрыв резиночки на двери багажника универсал.
Цитата:
Сообщение от dm_pachomov
Всем спасибо за советы! Купил сегодня в "Руси" пяток новых поводков. "Калиновских" нет, есть двое других. Взял который короче, но всё-равно длинный оказался, на 2-3 см. длиннее родного.
То что длиньше оно и лучше. Изгиб в основании меньше, дольше прослужат. На моём авто такие с прошлой зимы трудятся. Они от 2111. Самые длинные у 2112.