Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Ответ: Какая-то мазафака захотела разбить стекло ногой как лечить теперь Калинку
Цитата:
Сообщение от Bazuka
Какой пастой полировал, царапины до базы или только по лаку? Если пройтись водой по этому месту, то царапины остаются видны, или становятся незаметными?
Не знаю чем, делали на автомойке, на которой есть полировка. Сначало белой хренью, высушили, зашлефовали белым валиком, потом чёрной хренью - высушили, зашлефовали и ещё раз черной (той же).
Когда мокрая машина почти не видно, на сухой берые есть царапины немного.
Ответ: Какая-то мазафака захотела разбить стекло ногой как лечить теперь Калинку
Вот скоты, а!
Ему по морде такой же удар нанести надо!
У меня недавно на заднем номерном знаке появились похожие следы - от скользащего удара как будто. А потом ещё задний шильдик оторвали, который на 2-х штырях держится! Ладно, шильдик купил за 30 рублей новый, так на его месте царапина зигзагообразная была до металла
Цитата:
Сообщение от MuRoW
Сначало белой хренью, высушили, зашлефовали белым валиком, потом чёрной хренью - высушили, зашлефовали и ещё раз черной (той же). Когда мокрая машина почти не видно,
Тебе надо абразивную полировку сделать, а на мойке походу защитную сделали. Абразивка должна убрать.
Проблема реально проблемная! в сильный дождь ну просто как вслепую едешь... тоже задумался на счёт антизапотевателя... а вот чтобы хоть чуток что-то видно было на на 4-м режим холод включать, но так можно сдохнуть от разрыва перепонок, шум от вентилятора сильный...
У меня получилось побороть запотевание на раз-два.
"Раз"- приопустил задние стёкла (чуточку- даже просвета между кромкой стекла и уплотнителем не было).
"Два"- перевёл отопитель с "горячо" на "прохладно".(на двойке)
Я так думаю, что в сырую погоду, включив отопитель на полную, я уже не воздух в салоне сушил, а выгонял влагу из мокрой одежды и с ковриков, что и приводило к запотеванию. Кстати, наверное по той же причине и режим рециркуляции не помогал.