Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
У меня подходит!!! защелкивается как родной!!!! себе только от шнивы и беру, т.к. на калину в магазине у меня нет, да и не нужно уже!!!! Зачем разные!? мне кажется потому, что шнива это вроде как GM, а Калина это лада... не гоже GM-у с Ладой иметь общий фильтр..... да и на калине он без рамки пластиковой, а на шниве с ней.... Наверно на калину дешевле должен стоить..... но это только догадки..... но то что подходит-факт!
Читаю и плакаю Мне блин в салоне впендюрили шнивовскую антенну на штатное место, в крышу.....я заплатил за это....2500 рублей
Эх....правда говорят на лохах все и держится
Ну тогда незнаю.......:( у меня был без рамки..... от шнивы у меня защелкнулся как родной, плотно! все собирается-разбирается без проблем, дует ОК! позавчера только, уже 3-ий по счету "Легион" угольный от шнивы поставил...... все ОК! Но друзьям еще не менял.... не видел, что сейчас ставят........ может изменилось что..........
Kolebas, я прям в салоне и музыку ставил и антенну соответственно, цены конешно....... пипец..........простенькая магнитола кенвуд 6500....правда колонки мне хорошие впихнули, спеерди кикс, сзади адажио....
в общеим муза всего мне обошлась в 13 тык
Красил решетку в цвет кузова (мускат). Не понравилось. К тому же щель между решеткой и капотом стала более заметной, когда решетка была черной щель так в глаза не бросалась.
При случае сделаю как было, просто черную.