Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
мял я свою так же (((
правда мне повезло больше - дверь открылась
совет один - пытаться добраться до замка
снятие обшивки задней двери:
скручиваем два самореза с ручки на обшивке (достанешь точно)
снимаем ручку
потом вся обшивка держится на пистонах и снизу на ней уже идут зажимы (т.е - тяни ее сверху, отстегивая пистоны с двери)
снизу не оттянешь - там она зацепами в металл, только сломаешь!!!!!!
за советами можно в аську или личку
идеи по снятию полки:
один край на зацепах - это понятно...
действуй так:
снимай с двери две тяги, которые зацеплены за дверь (поднимающие полку)
и ближе к двери полка лежит на двух фиксаторах - пробуй выбить их
выбьешь - пробуй уж переломить полку, по подвижной части и уже вытянуть
ну если прям совсем никак - тяни за пластиковую накладку внизу, которая закрывает личинки замка.. там полмиллиметра зацепы - потихоньку вытянешь ее изнутри
офф:
дверь сделали за 5 тыс. тогда мне, зазоры восстановили, не докапаешься...
кстати - если откроешь, больше не закроешь пока не выправишь - подумай стоит ли - может лучше уж мастерам-ломастерам, в малярке доверить ))
бить не вариант - там же замок, т.е. держит он петлей и его не выбить, плюсом будет накладка пружинить, можно раздавить
Последний раз редактировалось Егорка; 16.11.2009 в 15:34..
После последней поездки в сервис хочется узнать, неужели у всех, как мне доказывали мастера, такая проблема как у меня?
1. При хорошо! прогретой машине, при положении ручки наполную в красной зоне, при первой скорости вентилятора дует прохладный, если не сказать что вообще холодный, воздух. При более быстрых режимах вентилятора отопителя - горячий (правда скорее всего хорошо теплый чем горячий).
2. В любом положении переключателя направления потока воздуха всегда немного поддувает в ноги. Что очень сильно нагревает центральную консоль (об шурупы даже обжогся, а телефон на кармашке (под пепельницей) становится горячим), правая нога при длительной езде просто сгарает.
Неужели все калиноводы с такими же симптомами, и только я один придираюсь? - так утверждают мастера сервисного центра Автомир-Марьино на ул. Перерва
Неужели все калиноводы с такими же симптомами, и только я один придираюсь? - так утверждают мастера сервисного центра Автомир-Марьино на ул. Перерва
Незнаю все так мучаться или не все, но такая проблема у моего авто имеется!!! Особо сильно обостряется при длительных поездках, более трех часов, за это время успевает прогрется весь пластик телефон в том числе....
В мое случае первую проблему решает штатная климатическая установка следящая за t в салоне. Я ее просто не замечаю.
А вторую проблему частично решил регулировкой тросика положения заслонки (направления потоков) . На 100% устранить поддувание воздуха в ноги при помощи заслонки не удалось. Причем зараза летом гонит в ноги холодный воздух от кондюка, зимой же горячий от печки Летом заклеивал скотчем нижнии вент. отверстия, на месте телефона очень удобно охлождать пиво Сейчас отверстия открыл, особого дискомфорта нет. Но дует в ноги, да же в положении "на стекло", по идее этого не должно быть. Заслонка закрывается не герметично, лазал туда руками и щупал, думал может что попало...
Да у меня не похоже на привод заслонок. Дело в том, что от положения регулятора температуры ничего не зависит. Кроме того, обычно дребезжать начинает в движении. На месте дребезжание появляется с периодом в 6...10 сек, неравномерно. Если руку приложить к кожуху двигателя вентилятора, в момент дребезжание он весь дергается, причём достаточно сильно. Вибрирует он весь!