Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Re: Передняя дверь бьется о стойку при закрытии!!!!!!!
Не надо уплотнителя никакого,это не эстетично. Тут на форуме уже предлагалось кем-то хорошее решение. Заглушки резиновые на днище от 08. Клеится на двусторонний скотч под ответной частью замка двери. Также можно ещё и вторую приклеить в нижней части кузова,там где выемка треугольная типа. Я себе сделал,нормально,дверь чуть туже закрываться стала,но не бьет и не стучит в закрытом состоянии. Это альтернатива покупке новых резинок уплотнительных на двери. Намного дешевле.
у меня на машине в феврале меняли по гарантии термостат (на холостых печка не грела) и тосол, с тех пор в штатном режиме стрелка температуры ДВС не дотягивает до 90' где-то миллиметров 5, в салоне Ташкент, с ДВС все в норме, хз чо такое
Народ привет машине 3 месяца седан с кондиционером влючаю печку и ставлю что бы дуло на лобовое стекло температуру ставлю 26 градусов, сопло которое дует на лобовое стекло дует холодный воздух зато в ноги дует кипяток что делать????
Регулировать заслонки, и проверить исправность моторедуктора. Снимаем крышку с плафона освещения и смотрим на маленького карлсона, его пропеллер должен вращаться во всех положениях ручки задатчика температуры, кроме краиних.
Так термостаты все имеют погрешность плюс минус пару градусов, тебе попался более холодный. У меня тоже на пару мм не доходит. На холостых из печки горячий, летом с кодеем вообще стрелка к 90 прилипает. Даже не загоняюсь по этому поводу.
если в одну дыру жарит в другую холод, то тут не в этом дело ИМХО.
Кстати этот маленький карлсон не сразу включается на холодной машине, установлено мною экспериментально. Включается после того как в салонее более менее тепло становиться, температура включения зависит от установленной температуры.