Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Re: Только не бейте больно за эту тему... Возможно ли в Калину "запихать" климат от Приоры?
Цитата:
Сообщение от Квант
Скорость вращения вентилятора автоматически меняется,
Мне это штука показалась бестолковой еще на десятке, а сколько проблем на форуме приороводов из-за ШИМа двигателя печки Еще климат контроль должен иметь датчик СO, датчик солнечной радиации, и.т.д
Еще раз повторюсь, булькает в бачок расширительный и журчит у ног это разные симптомы, а следовательно и диагнозы и тем более лечение. Сомневаюсь, что у половины форума прогар ГБЦ.
Согласен.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
было у меня такое же сломалось. симптомы те же. лечение простое: снимаеш бороду (пепельница отопитель) и наблюдаеш работу энтого распредилителя направлений потоков воздуха так сказать изнутри и понимаеш в чём дело. цепляеш трос обратно на пимпачку (я хомутом ещё его притянул к рычагу) и крутиш крутилку - получаеш обдув на стёкла. обратно собираеш: аккуратно, медленно и печально, заоднем меняеш лампочки подсветки отопителя на диоды и получаеш эстетическое удовольствие. примерно так. фоток не делал и так всё понятно.