Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Доброго времени суток.Нужна книга, журнал на техническое обслуживание Калины, на рынке цена кусается. Если у кого есть электронка - сбросьте или дайте ссылку откуда скачать. Заранее благодарен.
в крайнем положении либо на холод либо на жару климат не регулирует температуру
Поздравляю, гарантия рулит. Все правильно в краиних положених, заслонка или полностью закрыта или открыта. И вентилятор датчика температуры не врашаеться.
Re: Неисправность внутрисалонного регулятора температуры. Как исправить?
Цитата:
Поздравляю, гарантия рулит.
Ага, рулит :( Я обращался на гарантию. Только еще летом по поводу кондюка,т.к. такая же фигня, холод только в крайнем положении. Сказали,что так и должно быть.И никакие сканеры\диагностику не подключали.
Так что счас заказал Штат-ДСТ,буду смотреть,далее видно будет.
Re: Неисправность внутрисалонного регулятора температуры. Как исправить?
Ага,выручает.Вот только че то ненадежная это фирма :(
Я когда БК заказывал,так блин,вместо Краснодара(юг),они умудрились куда-то в Сибирь отправить.В итоге ждал посылку больше месяца.
Счас вот тоже начинается :( На сайте сказано,что в теч. суток подтверждение заказа.А мне че то в ответ тишина .
Люди,помогите кто сможет.У кого есть " Руководство по обслуживанию, ТО и ремонту Калины" в электронном виде,скиньте в почтовый ящик Viktorgrand@mail.ru
При 2000 оборотах небольшая вибрация двигателя. До 2000 и после 2000 нет. Обратил внимание при покупки машины.В салоне сказали,что пройдет после 5000 км пробега,прошла уже 29000 км вибрация осталась.Практически не мешает,уже не обращаю внимание.Если кто сталкивался, хотелось услышать мнение.