Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
у меня на двухстороннем скотче по периметру приклеена, а сами "штифты" обклеены тряпичной изолентой. держиться отлично, снимал для убийства сверчков, несколько раз
У меня ее оторвали установщики автомузыки (под нее кросоверы спрятали). Причем у меня оказались штифты на заводе просто расплавлены. Т.е. разбока одноразовая. Мне об этом установщики расказывали и сказали, что посадили полку на клей. Но черз полгода клей отвалился... Короче снял я полку. Почистил все от клея и по периметру проклеел на двухсторонний скотч. Полочка держится не крепко, но не слетает сама. Да и при случае полочка снимается легко.
А они как сделали 5 лет назад так и успокоились!
У меня тоже жутко промерзают окна,на руки дует холод,хотя на приборе 90гр.В -20 в перчатках езжу,левый угол лобовика всегда запотевший,на бок.окнах оттаивает круглешок напротив зеркала,ито хорошо,можно перестроится,но выезжать на главную со второстипенной-экстрим
У меня тоже жутко промерзают окна,на руки дует холод,хотя на приборе 90гр.В -20 в перчатках езжу,левый угол лобовика всегда запотевший,на бок.окнах оттаивает круглешок напротив зеркала,ито хорошо,можно перестроится,но выезжать на главную со второстипенной-экстрим
У тебя явно что то не впорядке с отопителем или влага в салоне, у меня даже в -35 всегда окна чистые и в машине тепло
Похоже у тебя не порядок с заслонкой рецеркуляции и воздушная пробка в СО
Добрый вечер.
Провисает передняя правая дверь. Из-за этого закрывается плохо - может открыться на ходу. При покупке такой проблемы не было. Съездил в автосалон, где покупал калину, сказали, что якобы подложить шайбочку и т.д. (как в девятках) невозможно, так как дверь присварена к кузову.
Как же быть? Возможно как то устранить провисание?