Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Не думаю что какой-то косяк в машине если все вроде бы нормально. Полтергейст гуляет))
Если уж и будет дуть тем же пассажирам - можно просто накинуть на сидение покрывало, сверху заправить за сидушку, подоткнуть ту самую щель, и свес оставить почти до пола. Пусть не жалуются
У меня стоит мухобойка, капот без сколов, все сколы и мухи на лобовом(((((((((
сначало было закреплено на скотч и скобки железные, потом переделал и посадил на силикон. лично мне нравится)
ИМХО, выглядит ужасно, эффекта ноль, повреждается ЛКП капота.
Как его не устанавливай, все равно под него будет попадать грязь и влага, грязь будет протирать краску, от постоянной влаги будет ржаветь.
Т.е. если ставить, то эффект скорее отрицательный чем положительный.
Знакомый наклеил пленку броню на капот и бампер. 100мк. Ее практически не видно. Есть пленки 150 мк., они выглядят на темных цветах менее эстэтично. Толстые. В порядке эксперимента обклеил пороги машины с частичным заходом под низ, чтоб пассажиры и сам ногами при загрузке-выгрузке не шоркали. Теперь планирую закрыть капот и бампер. Кроме того всякие мухи и грязь с пленки на раз смываются...
Начну издалека: купил я себе недельку назад радар-детектор и задался вопросом как его подключить. Решил провод протянуть так что бы питание было сразу к антирадару... Ну вот так короче:
Тыкался-тыкался никак не понял как протянуть провод, а итоге попал в аоздуховод, короче протянул ченрез нижний пассажирский воздухан. Всем даволен и забыл про это дело.
Сегодня утром решил салон прогреть - ручку круть на обдув мордашки - а она не идёт на полпути (про провод я забыл), ну я ж мужыГ - приложил усилие, что-то щелкнуло и рычаг сдвинулся, но заслонка явно не так работает, я крутил-крутил и с усилием и без не делает полного оборота и на обдув орды не выходит. Вспомнил про провод питания, вытащил его, но уже поздно, не помогает.
ВОПРОСЫ:
1. что я там поломал?
2. Прокатит ли приехать по гарантии сделать, скава ничего не знаю отломалася насяльнике - делай мана! ?
3. Как грамотно протянуть провод питания антирадара (подключен к магнитоле) ?