Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
У меня 2008 г.в. Возможно различия связаны просто с наличием на складе материала. В дверях у меня такой же войлок используется.
В обоих накладках полоска войлока примерно 15х10х50 между самым верхнем и вторым пистоном вдоль накладки. Точнее положение не помню.
Вообще думаю можно просто наклеить шумку 8 мм толщиной вдоль накладки между пистонами.
Уважаемые калиноводы,
посмотрите как у вас стоят "крутилки" регулировки фар относительно отверстий под капотом.
Должно быть как на рисунке номером "2"
Но у меня как на рисунке номером "1", да так что отверткой не подлезешь.
Хотел спросить как у вас?
Всем привет. У меня такая проблема (с самой покупки новой машины), заметил где-то через неделю, что бардачок защелкивается только с одной стороны (слева). Обе защелки на месте, обе работают одинаково, но такое ощущение, что правая не садится при закрытии на свое место. Видно даже при закрытом бардачке, что правая сторона немного отвисает. Пробовал надавить сильнее, захлопывать с усилием - не защелкивается. Можно это как-то отрегулировать? Может там петли какие или еще чего?
У меня такая же проблема была.
Для начала попробуй закрывать бардачок сильно надавливая на крышку ближе к правой стороне. Если будет закрываться, то ничего делать не нужно, со временем само разработается.
У себя же я немного по-колхозному решил проблему -- подрезал накладку крышки справа, там, где она упирается в торпеду под дефлектором обдува бокового стекла. Из-за того, что в этом месте накладка слишком сильно выпирала, защелка и не могла встать в свой паз. Возможно, можно было решить этот вопрос более изящно, но уж что сделал -- то сделал...
тут на днях заметил что на коврике со стороны водителя появилась лужа.... дождался дождя и обнаружил протечку... вода затекает сверху лобовухи в шве.... затем по обивке крыши, на левую стойку, и прям на предохранители, ну и затем на коврик.... вопрос - каким герметиком лучше залить эту самую недоделку автоваза????