Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 17:42   #5781
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Re: Помогите! Вырвал ручку багажника! Где взять?

Vulkan, привет я тебя знаю на Кетчерской в Техкоме спрашивал, я рядом стоял)))))
вот ссылка там есть эта накладка
http://remkuzov.ru/catalog/info/Bamp...na_risling_610
называется панель задка
Старый 07.04.2010, 17:59   #5782
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 vital302 не успел проявить себя

Я когда так отломил прошел ее насквозь через шайбы.Новую не нашел.
vital302 вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 18:02   #5783
Постоялец

Вес репутации: 17 Vulkan находится на правильном путиVulkan находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
Vulkan, привет я тебя знаю на Кетчерской в Техкоме спрашивал, я рядом стоял)))))
вот ссылка там есть эта накладка
http://remkuzov.ru/catalog/info/Bamp...na_risling_610
называется панель задка
Это был не я ))) Я часа три назад сломал )))
Спасиб! Есть у них. Называется "Панель освещения заднего номера". Поеду покупать завтра. Я прям запаниковал - думаю что за фигня которую даже под заказ нельзя привезти )))
Vulkan вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 22:17   #5784
Забанен

Вес репутации: 0 ДРОН** находится на правильном путиДРОН** находится на правильном пути
Купил себе задние подголовники!!!

Был в Тольятти, купил задние подголовники на свою Калинку! Чума! Нужно, практично, полезно! Фотки за мной ( через денек!
ДРОН** вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 08:16   #5785
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Купил себе задние подголовники!!!

Цитата:
Сообщение от ДРОН** Посмотреть сообщение
Был в Тольятти, купил задние подголовники на свою Калинку! Чума! Нужно, практично, полезно! Фотки за мной ( через денек!
Почему бы не написать это в соответствующей теме?
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 10:16   #5786
Свой человек

Автомобиль: KIA CEED SW 1.6AT FL
Изображений: 25
Вес репутации: 19 Rusty находится на правильном путиRusty находится на правильном путиRusty находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Vulkan Посмотреть сообщение
Это был не я ))) Я часа три назад сломал )))
Спасиб! Есть у них. Называется "Панель освещения заднего номера". Поеду покупать завтра. Я прям запаниковал - думаю что за фигня которую даже под заказ нельзя привезти )))
http://www.mkad86.ru/search.php?search_str=1118-8212526
http://www.remkuzov.ru/catalog/info/...DA_1118_kalina
Rusty вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 01:44   #5787
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ
Re: Купил себе задние подголовники!!!

ДРОН**, это уже есть на форуме. Надо пользоваться поиском http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=18428

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 10.04.2010, 17:38   #5788
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 шалим не успел проявить себя
кто полностью снимал торпедо?

Всем доброго времени суток!имеется ли у кого нибудь фотоотчёт снятия панели,если есть выложите пожалуйста,или направте туда где это есть,сам искал не нашёл нигде,только приборы и центральная консоль,а мне нужно снять уё полностью!хочу там всё проклееть
шалим вне форума   Вверх
Старый 10.04.2010, 20:08   #5789
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: кто полностью снимал торпедо?

шалим, В мурзилке подробно написанно. Одному довольно тяжело, лучше с помошником делать.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 10.04.2010, 20:16   #5790
Освоившийся

Автомобиль: LADA-KALINA
Вес репутации: 18 cryzzz не успел проявить себя
Re: кто полностью снимал торпедо?

Я О_Д_И_Н её снял. Самый лучший фотоотчёт - книжка по ЛАДА Калине(третий рим) Кстати сегодня один же и повесил обратно. С помошником в машине не поместишся.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=1691&page=42
http://www.lkforum.ru/attachment.php...0&d=1270528411
Такая книжка. Чё непонятно - спрашивай. Кстати в Яндексе напиши-Снять панель приборов Лада Калина. Там инфа полнее, чем в книге, одна из первых ссылок будет.
cryzzz вне форума   Вверх
Закрытая тема