Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Выпирает пластмасса в районе задней полки хетчбэка как показано на фото. Можно конечно притянуть саморезом к кузову, но боюсь выглядеть будет не эстетично. Подобное думаю у многих. Может кто нашёл первопричину проблемы. Прошу поделиться опытом или соображениями.
У знакомого первопричина оказалась в слишком тяжелой полке в которую он врезал динамики и усилил ее снизу листом фанеры чтобы не дребезжала. В итоге он получил то же самое что у Вас на фото. Хотя у Вас может проблема в другом.
Подскажите, как крепится эта пластмассовая накладка? Своими силами можно новую прикрепить или лучше в сервис обратиться?
Сейчас держится на одном креплении и скотче(
Думаю дело не в пластике. Менял в сервисе. Если только не предположить, что меня просто "развели". Через пару дней после замены та же "картина маслом".
Тогда не переживайте, смело еще раз можно к ним ехать. Скорее всего некачественная деталь. У знакомого на Приоре накладку что к лобовому стеклу прилегает раза три меняли из-за того что тоже так топорщилась, меняли пока новая партия не пришла вроде.