Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Заметил следующую проблему:
Еду утром на работу, температура за бортом +25, температура двигателя +90, регулятор температуры в холодном положении, вентилятор на 2 - дует прохладный воздух (забортной температуры, кондиционера нет).
Все тоже самое после стоянки на солнцепеке - дует раскаленный воздух, явно горячее забортного. Понятно, воздуховоды раскалились, но потоком воздуха они должны бы охладиться до забортной температуры (так было на классике). Но не тут-то было, смог выдержать около 20 минут, охлаждения не заметил...
Так и должно быть или проблема с положением регулировочной заслонки?
fixoid, от двигателя нагревается передний щит+воздуховоды+торпедо+горячий радиатор печки,все это и приводит к тому что из сопел дует горячий воздух...боюсь без кондея эту проблему не решить...
fixoid, самое уместное было бы в данном случае замерить градусником температуру. Тут вряд ли однозначно можно ответить на этот вопрос.
Многие писали что у них заслонка воздуха не до конца закрывается, вследствии этого идет часть воздуха через печку.
Да и плюс ко всему нагрев торпеды, воздуханов и прочее...
По трассе.
Они летают, я еду.
Потом бац, и остается только "я еду". Потому что они тоже "едут".
Потом автомойщики перья выколупывают из радиаторной решетки
По трассе.
Они летают, я еду.
Потом бац, и остается только "я еду". Потому что они тоже "едут".
Потом автомойщики перья выколупывают из радиаторной решетки
опасно..)))
у меня пока только мелкие насекомые на счету, крупного улова не попадалось))