Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2010, 23:23   #6211
Забанен

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 0 onix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущее
Re: Езда с незакрытым капотом более 400 км

Вот когда классику вспомнишь!!!
onix вне форума   Вверх
Старый 14.10.2010, 23:38   #6212
Питерская ячейка

Автомобиль: -------
Вес репутации: 17 receptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном пути

тоже как-то было дело ехал с прикрытым капотом, вроде все впорядке...
receptor вне форума   Вверх
Старый 15.10.2010, 09:34   #6213
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Роман_2010 не успел проявить себя

Выкладываю фотки потёртости замка, также выкладываю фото кочерги и зазора между капотом и радиаторной решёткой, и соответственно хочу спросить у кого как.
У кого какой зазор между капотом и решёткой?
(если что-то не видно, просто прибавьте яркости, когда делел фото было темно)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Замок.jpg
Просмотров: 34
Размер:	75.3 Кб
ID:	91440
Кочерга у всех такая? Кстати кто знает она от 2108?
Название: Зазор с рулеткой.jpg
Просмотров: 22
Размер:	69.5 Кб
ID:	91442
У меня 1 см по центру зазор, я знаю что его можно регилировать резинками, просто при таком зазоре капот чётко зафиксирован
Название: Зазор.jpg
Просмотров: 22
Размер:	76.1 Кб
ID:	91441
Старый 15.10.2010, 20:46   #6214
Саранская ячейка

Автомобиль: 11193-Калина.
Вес репутации: 16 Андрей 13 RUS не успел проявить себя
Отправить сообщение для Андрей 13 RUS с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей 13 RUS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Роман_2010 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Со мной произошёл случай. 09.10.10 перед поздками по области (работа носит разъезной характер) решил проверить все жидкости масло тосол и т. д., затем прикрыл капот и заболтался с охраником на стоянке. Дальше завёл машину и поехал. Весь день ездил по объектам накатал свыше 400 км и вечером ставлю машину вновь на стоянку. Закрываю а машина бикает, про себя "не понял", присматриваюсь к капоту а он не закрыт, а я по трасе 100-150 км в час ходил без задней мысли. Капот слава Богу не открылся, да и вроде видимых повреждений нет. Господа калиноволы у кого было что-нибудь подобное и как оценить ущерб если конечно он есть. Вот такие дела, сам не знаю мог ли я что-нибудь покоцать? Подскажите пожалуйста
Знакомый мой с Солнечногорска, купил ваз 2109 и решил тюнинг сделать, не знаю всё чо он туда по натыкал, но точно знаю воткнул Инжектор от Митцубиси. она под капот не влезла вследствии чего срезал замок. и поставил на шпингалеты, капот..... А доброжелатели ему ночью эти шпингалетики открыли... Так он чуть не посидел... Когда капот открылся, он подумал человека сбил Хорошо что Лененградка пустая была в 5 утра.... Ушерб Капот куда крепится к кузову всё вырвало, Лобовая, Крышу смял.....вот так.... короче ты легко отделался....
Старый 17.10.2010, 19:42   #6215
Продвинутый новичок

Изображений: 8
Вес репутации: 17 badmf не успел проявить себя
Re: Дефлектор/сопло вентиляции салона - как вынуть?

А чтобы снять левое сопло (именно сопло) надо снимать облицовку лобовухи или нет?
badmf вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 15:38   #6216
Продвинутый новичок

Изображений: 8
Вес репутации: 17 badmf не успел проявить себя
Re: Дефлектор/сопло вентиляции салона - как вынуть?

Снял левое сопло. Ушло на это 5 минут. Отщелкнуть обивку стойки. Открутить два самореза крепящих жабо и собственно два самореза, крепящих сопло.
Ставил обратно целый час. Верхний воздуховод так и не смог воткнуть в сопло до конца. Рука не пролазит, чтобы насадить его. Придется звать на помощь друга с тонкими руками.
badmf вне форума   Вверх
Старый 20.10.2010, 00:53   #6217
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
можно ли где то достать молдинг двери в цвет?

Скажите, реально ли в дилерском центре автоВАЗа заказать молдинг задней левой двери на калину спорт 1.6, в цвет ЧЁРНЫЙ ТРЮФЕЛЬ (651). ? Это мой цвет Авто по документам. И молдинги на машине такого же цвета, только вот один из них я хорошо поцарапал(( Машина выпуск Июль 2010
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 20.10.2010, 00:54   #6218
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: можно ли где то достать молдинг двери в цвет?

Заказываются ли такие вещи вообще в цвет? Или тупо самому красить ?
Старый 20.10.2010, 10:20   #6219
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 21 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™
Re: Корзина(мусор)

Балончик в цвет за 70 руб купи и сам задуй.
Старый 20.10.2010, 12:54   #6220
Гигант мысли

Re: Корзина(мусор)

Не пойдет, хочу заводскую краску
Закрытая тема