Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Выкладываю фотки потёртости замка, также выкладываю фото кочерги и зазора между капотом и радиаторной решёткой, и соответственно хочу спросить у кого как.
У кого какой зазор между капотом и решёткой?
(если что-то не видно, просто прибавьте яркости, когда делел фото было темно)
Кочерга у всех такая? Кстати кто знает она от 2108?
У меня 1 см по центру зазор, я знаю что его можно регилировать резинками, просто при таком зазоре капот чётко зафиксирован
Всем доброго времени суток! Со мной произошёл случай. 09.10.10 перед поздками по области (работа носит разъезной характер) решил проверить все жидкости масло тосол и т. д., затем прикрыл капот и заболтался с охраником на стоянке. Дальше завёл машину и поехал. Весь день ездил по объектам накатал свыше 400 км и вечером ставлю машину вновь на стоянку. Закрываю а машина бикает, про себя "не понял", присматриваюсь к капоту а он не закрыт, а я по трасе 100-150 км в час ходил без задней мысли. Капот слава Богу не открылся, да и вроде видимых повреждений нет. Господа калиноволы у кого было что-нибудь подобное и как оценить ущерб если конечно он есть. Вот такие дела, сам не знаю мог ли я что-нибудь покоцать? Подскажите пожалуйста
Знакомый мой с Солнечногорска, купил ваз 2109 и решил тюнинг сделать, не знаю всё чо он туда по натыкал, но точно знаю воткнул Инжектор от Митцубиси. она под капот не влезла вследствии чего срезал замок. и поставил на шпингалеты, капот..... А доброжелатели ему ночью эти шпингалетики открыли... Так он чуть не посидел... Когда капот открылся, он подумал человека сбил Хорошо что Лененградка пустая была в 5 утра.... Ушерб Капот куда крепится к кузову всё вырвало, Лобовая, Крышу смял.....вот так.... короче ты легко отделался....
Re: Дефлектор/сопло вентиляции салона - как вынуть?
Снял левое сопло. Ушло на это 5 минут. Отщелкнуть обивку стойки. Открутить два самореза крепящих жабо и собственно два самореза, крепящих сопло.
Ставил обратно целый час. Верхний воздуховод так и не смог воткнуть в сопло до конца. Рука не пролазит, чтобы насадить его. Придется звать на помощь друга с тонкими руками.
Скажите, реально ли в дилерском центре автоВАЗа заказать молдинг задней левой двери на калину спорт 1.6, в цвет ЧЁРНЫЙ ТРЮФЕЛЬ (651). ? Это мой цвет Авто по документам. И молдинги на машине такого же цвета, только вот один из них я хорошо поцарапал(( Машина выпуск Июль 2010