Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
У меня нет дренажных отверстий на порогах. У кого они есть с завода?
У меня нет дренажных отверстий на порогах. У кого они есть с завода? Они у меня замазаны антикором. Надо ли отколупывать антикор и искать эти самые отверстия, чтобы их потом прочищать чтобы не заржавело?
Сообщение от Воевода
Отверстия то не просто так, желательно их в чистоте держать.
Так ведь нет у меня этих самых отверстий...
Вот в чём засада то.
У кого они есть с завода? Или все корячаться и ищут эти отверстия после покупки? И вообще, как их искать то? Тыкать гвоздём в антикор, пока не "провалится я в дырку" ?
Я тоже думал, что нет! А потом пальцем поковырял и нашёл! Антикор убрал и теперь время от времени прочищаю отверстия, правда это нужно делать не так часто, если по грязи и глине не кататься. Думаю (ИМХО), что отверстия все же должны быть открытыми и чистыми. Хотя, может если нет отверстий, то и воде неоткуда будет попадать? Кто знает точно, есть ли возможность попадания воды в пороги кроме как через дренажные отверстия, просьба написать! В таком случае почему бы с завода в них не поставить заглушки, а после антикоррозионной обработки при покупке доставать!
Завидую товарищу на хонде фит - у него салон в одну большую кровать превращается, он надувной матрас кладёт и спит как дома.
Кто-нибудь изобрёл что-нибудь на эту тему ?
Имею аналогичные увлечения и проблемы :-) У меня рост 183, она - хэтч.
Пришел к такому варианту: Коврик-корытце пластиковое из багажника - нафиг заранее, перед поездкой. На его место - поролон. Пассажирское переднее сиденье двигаю максимально вперед. Задние сиденья складываю, и сплю в багажнике, по диагонали, вмещаюсь без проблем.
Последний раз редактировалось FAQir; 05.11.2010 в 20:13..
Да подругому то и не как, кстати вполне удобно если есть, что подложить и подушки, лег переднии сиденья откатил вперед и наклонил, положил подушку и нормально.