Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Сегодня был у официального дилера по поводу установки электрозамка на багажник. Так мне мастер по допам сказал, что на комплектацию ЛЮКС надо ставить еще и блок центрального замка и багажник будет открываться с отдельного брелока. Мне эта схема что-то не очень-то нравится. Сига пока стоит штатная.
Друзья, скажите как у Вас решена проблема с электрозамком багажника на универсале/хетчбеке именно в комплектации ЛЮКС?
У меня правда старлайн 9 стоит. Ставил не сам. Электрозамок теперь открывается с кнопки салона, кнопки сигнализации и традиционно. Ничего дополнительного не ставили.
ничего там не надо мудрить - ставишь замок и все - багажник открывается отдельной кнопкой на штатном пульте... а вообще эта тема уже здесь разобрана, например тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33494