Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2007, 09:21   #621
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути
ГМ, просмотрел план покраски за весь 2006 и не нашел чтоб красили в нефертити. А Уфимская говорит, что косяками стоят и я ей доверяю (почему-то). Видимо немного лажовый планчик.
jj вне форума   Вверх
Старый 03.02.2007, 17:59   #622
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 20 Elena не успел проявить себя
Да, что-то цвета нефертити у Калины не видно.Уфимская, ты с каким-то другим цветом спутала.
Elena вне форума   Вверх
Старый 03.02.2007, 18:58   #623
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
Чёт там 1119 нету..
У меня машинка от 3-го ноября 2006г. Мускат. По карте видно, что шёл он с 23 октября по 10 ноября. Значит у меня чистый "мускат" без примесей!

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Вверх
Старый 03.02.2007, 19:21   #624
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
интересно, почему не поделили чечи и седаны.
может вместе красят?
а чё за цвет 432?
Старый 05.02.2007, 13:13   #625
Освоившийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 osia не успел проявить себя
как разобрать печку?

как разобрать печку? достала она меня в конец потеет подозреваю оторвалась заслонка подачи наружного воздуха,на левое стекло дует только при 4скорости да и ваще наулице -15 а машину толком не прогрееш,
так что думаю надо разобрать и исправить косяки грёбаного автоваза покупать книгу ради печки жаба душит если кому не лень скиньте скан системы отопления как торпедо разобрать я уже знаю
Старый 06.02.2007, 10:24   #626
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ
А если воспользоваться поиском можно найти ответы на эти вопросы.
1. Заменить салонный фильтр. Когда снимешь салонный фильтр заодно увидишь положение заслонки рециркуляции.
2. Глянуть, как предлагалось, крепление тросика к заслонке распределения потоков (практически над педалью газа получается).
3. Ругать грёбаный автоваз из-за собственной жедности не хорошо. Книжка стоит 350 руб. Да и в вашем городе полно официальных представительств автоваза, сделают по гарантии.
Старый 06.02.2007, 22:54   #627
Освоившийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 osia не успел проявить себя
гарантия кончилась,книжка нормальная стоит 520рублей ради разборки печки её покупать нехочу проще сам разберусь(на класике без книги кап ремонт делал а тут......)
Старый 07.02.2007, 18:30   #628
Знаток

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 51
Вес репутации: 81 Уфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Уфимская с помощью ICQ
Если и есть план 816, то видимо, он в основном в Уфу поставляется. Я насчитала по городу 8 изабелок с того момента, как они у нас появились. В справедливости счета можете не сумлеваться - я как админ клуба по городу записываю все уведенные калины и номера.
Старый 08.02.2007, 22:18   #629
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Алекс90 не успел проявить себя
соленоид в крыло можно поставить, что крышку бензобака не вскрыли.
Цитата:
Если и есть план 816, то видимо, он в основном в Уфу поставляется. Я насчитала по городу 8 изабелок с того момента, как они у нас появились. В справедливости счета можете не сумлеваться - я как админ клуба по городу записываю все уведенные калины и номера.
все переезжаю в Уфу...
Старый 08.02.2007, 23:27   #630
Продвинутый новичок

Изображений: 7
Вес репутации: 19 Vlad7727 не успел проявить себя
Печка у всех так работает???

дело в следущем
на первой скорости вентилятора если поток направлять в салон из боковых дефлекторов идет холодный воздух. из центрального - горячий. Аналогичная ситуация когда направляем воздух в ноги и на лобовое стекло (на лобовое дует холодный, в ноги - горячий).
На второй и далее скоростях отовсюду идет горячий.
У всех так или что-то регулировать надо???
Vlad7727 вне форума   Вверх
Закрытая тема