Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
ГМ, просмотрел план покраски за весь 2006 и не нашел чтоб красили в нефертити. А Уфимская говорит, что косяками стоят и я ей доверяю (почему-то). Видимо немного лажовый планчик.
Чёт там 1119 нету..
У меня машинка от 3-го ноября 2006г. Мускат. По карте видно, что шёл он с 23 октября по 10 ноября. Значит у меня чистый "мускат" без примесей!
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
как разобрать печку? достала она меня в конец потеет подозреваю оторвалась заслонка подачи наружного воздуха,на левое стекло дует только при 4скорости да и ваще наулице -15 а машину толком не прогрееш,
так что думаю надо разобрать и исправить косяки грёбаного автоваза покупать книгу ради печки жаба душит если кому не лень скиньте скан системы отопления как торпедо разобрать я уже знаю
А если воспользоваться поиском можно найти ответы на эти вопросы.
1. Заменить салонный фильтр. Когда снимешь салонный фильтр заодно увидишь положение заслонки рециркуляции.
2. Глянуть, как предлагалось, крепление тросика к заслонке распределения потоков (практически над педалью газа получается).
3. Ругать грёбаный автоваз из-за собственной жедности не хорошо. Книжка стоит 350 руб. Да и в вашем городе полно официальных представительств автоваза, сделают по гарантии.
гарантия кончилась,книжка нормальная стоит 520рублей ради разборки печки её покупать нехочу проще сам разберусь(на класике без книги кап ремонт делал а тут......)
Если и есть план 816, то видимо, он в основном в Уфу поставляется. Я насчитала по городу 8 изабелок с того момента, как они у нас появились. В справедливости счета можете не сумлеваться - я как админ клуба по городу записываю все уведенные калины и номера.
Если и есть план 816, то видимо, он в основном в Уфу поставляется. Я насчитала по городу 8 изабелок с того момента, как они у нас появились. В справедливости счета можете не сумлеваться - я как админ клуба по городу записываю все уведенные калины и номера.
все переезжаю в Уфу...
на первой скорости вентилятора если поток направлять в салон из боковых дефлекторов идет холодный воздух. из центрального - горячий. Аналогичная ситуация когда направляем воздух в ноги и на лобовое стекло (на лобовое дует холодный, в ноги - горячий).
На второй и далее скоростях отовсюду идет горячий.
У всех так или что-то регулировать надо???